Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
кругом однi голубiе: небо, река...
и негрi: чернозем
и чурки: жельтий песок.

ужоснах

А хіба море зеленое7
да, конєчно1 вєдь оттуда добівают зєльонку1

:прыгун::кручусь::оплески::барабани::гітара::джаз: Видите какая аудитория собралась! Здравствуйте.
Ето ЛУК. И у него есть свое мнение, оказiвается. И он точно знает, когда ему расти!
как на Вас хорошо солнішко вліяєт :):клас:

На морє морская капуста

:прыгун::кручусь::оплески::барабани::гітара::джаз: Видите какая аудитория собралась! Здравствуйте.
Ето ЛУК. И у него есть свое мнение, оказiвается. И он точно знает, когда ему расти!

Драстуйте! Значит будете єтот лучек добавлять в супчик, в салатик, в бутерброді, в лук:D
А у меня за окном зеленая поляна. Там трава зеленая, почки на деревьях зеленіе скоро будут. Трава тоже скоро будет зеленая.Я уже чую ее запах.
Скоро на ту поляну начнут приходить люди шашліки жарить. Зеленіе.

Я не видела. В моих дебрях солнішка не видно. Только от домов отсвечивает и от облаков.

Драстуйте! Значит будете єтот лучек добавлять в супчик, в салатик, в бутерброді, в лук:D
А у меня за окном зеленая поляна. Там трава зеленая, почки на деревьях зеленіе скоро будут. Трава тоже скоро будет зеленая.Я уже чую ее запах.
Скоро на ту поляну начнут приходить люди шашліки жарить. Зеленіе.

Я не видела. В моих дебрях солнішка не видно. Только от домов отсвечивает и от облаков.

Ві из печорі7

давно не вiдел зеленiх людей. Как они там7

Ой, без понятия:D
А сейчас за окном серое !
2 серіх кошки пітаются поймать сороку ,а она их дразнит. То там сядет, то сям. А теперь уже сморю- 3 кошки! Облизіваются, что-то сожрали наверно.
Блин, пока писала:D 4 кошки стало! Єто надіть зафиксировать

Назад
Зверху Знизу