Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кругом однi голубiе: небо, река...
и негрi: чернозем
и чурки: жельтий песок.
ужоснах
Лук тудєй понял шо 11 марта и начал расти
А Вi его єдiтє.
У у меня вокруг зеленое!кругом однi голубiе: небо, река...
Ві на морє7У у меня вокруг зеленое!
Ві на морє7
Товарісчь капітан, так шо с дєльфінамі7
єслі оні пєрєдавалі прівєт, значіт оні накормлєні. І єто главноє.Дельфині вам привет передавали, но я его растеряла1 Ві не обиделись7
Точно лук? Может это нарциссі?
У у меня вокруг зеленое!
да, конєчно1 вєдь оттуда добівают зєльонку1А хіба море зеленое7
как на Вас хорошо солнішко вліяєт:прыгун:Видите какая аудитория собралась! Здравствуйте.
Ето ЛУК. И у него есть свое мнение, оказiвается. И он точно знает, когда ему расти!
А где оно - солнішко то?как на Вас хорошо солнішко вліяєт
От туда до бівают воду. А потом продают в аптеке. Сліхали название7да, конєчно1 вєдь оттуда добівают зєльонку1
на уліцєА где оно - солнішко то?
:прыгун:Видите какая аудитория собралась! Здравствуйте.
Ето ЛУК. И у него есть свое мнение, оказiвается. И он точно знает, когда ему расти!
на уліцє
Драстуйте! Значит будете єтот лучек добавлять в супчик, в салатик, в бутерброді, в лук
А у меня за окном зеленая поляна. Там трава зеленая, почки на деревьях зеленіе скоро будут. Трава тоже скоро будет зеленая.Я уже чую ее запах.
Скоро на ту поляну начнут приходить люди шашліки жарить. Зеленіе.
Я не видела. В моих дебрях солнішка не видно. Только от домов отсвечивает и от облаков.
Ві из печорі7
давно не вiдел зеленiх людей. Как они там7Скоро на ту поляну начнут приходить люди шашліки жарить. Зеленіе.
Все ясно. Со мной никто не говорит.
Из окна
давно не вiдел зеленiх людей. Как они там7
नमस्कार नमस्तेВсе ясно. Со мной никто не говорит.
Нет, из стеклянногоиз мєталопластікового7