_pasha
P
- 🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ві хотітє сказать, чьто у хішщьніх птіц нєту тітєк???)))
відімо, в очєрєді за молокомгде новенькая без трусов и в колготках
тітіщщщи єто потом, с возрастом. Мінє больше нравяцца нєбольшіє аккуратніє тітічкі))) Єслі оні нєбольшіє і нєаккуратніє - єто тітушкі. Із ніх нєльзя получіть качєствєнноє молоко, только шмурдяк. Йожіки, вирошщєнніє на шмурдякє мутіруют в кудяпліков. А самкі кудяпліков всє с тітушкамі.Во снє єто біло недоступно. А так - конечно, там такіе тітіщщщи, шо нам и не снилось.
потому что для мозгомутантов спєціальніє штані нє нужніА почему только руки? Мозги ведь тоже.
потому что для мозгомутантов спєціальніє штані нє нужні
по крайнєй мєрє, так счітают проізводітєлі джінсов
Мозги не могут расти "из жопы". Они могут быть "В жопе"А почему только руки? Мозги ведь тоже.
сонная божья коровка не кот - не соглашайся!по мне ходит божья коровка
она сонная. куда б ее поместить? шоб случайно не раздавить7
нет, они могут именно расти. Жопа ведь ниже головы... Рост идёт по спинному мозгу. Правда, не у всех (эволюция мозга заканчивается на спинном). Видимо, от веерного отключения электричества.Мозги не могут расти "из жопы". Они могут быть "В жопе"
єто конечно да.Идут слякоті
Кстати, в твоём сегодняшнем сне ёжики стояли за молоком божьей коровки!
єто конечно да.
А єщьо мєня мучаєт вопрос: куда спєшат головастікі?
Не знаю, не знаю... Доводилось видеть во множестве, где отсутствующий в должном месте моСХ на практике замещался (действием) жопой. А чтоб оно прорасло, как корни, и прямо в жопу...нет, они могут именно расти. Жопа ведь ниже головы... Рост идёт по спинному мозгу. Правда, не у всех (эволюция мозга заканчивается на спинном).
жжопікорни - єто волосі.
Понравилось?я только что шєл вместе с капельками
Понравилось?
Зиг Хайль!Всім добрий вечір!
Єсли ходить против ветра, но спиной вперед - получается тот же результатда.
я не против ветра ходил