Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
да, спасібо, зарапортовался с пєснєй;) Ві слушалі свою пєсню на охотє во врємя ловлі птічкі7

Нет, дома слушала. А на охоте я охотилась. Пошла сначала в магазин поохотилась, потом в аптеку, потом на улицу. Ну в общем много чего поймала! :пиво:

Пожелайте мне приятного аппетита! Я пошла есть

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а на кого Ві охотілісь в аптєкє7 на фармацєвтов7
на уліцє - понятно: на ноусєров :)

Я в аптеке покупала аскорбинку разніх вкусов. Там работает один молодой симпатичній провизор.:rolleyes:

Хаха а я наоборот, сначала на улицу в аптеку а потом в 3 магазина

А еще я наделала в штаны! Я шла шла- и бац, на встречу идут военые! У меня аж мандраж пошел! Ахиреть!

Ничего себе у вас такая реакция! Они вам так нравятся?

Я когда вижу военніх , то сразу такая гордость...что они защитники наши!:любов:

а у мєня іхніє кічащієся і самодовольніє харі візівают другіє ємоціі. Я бі нє назвал іх положітєльнімі. Фубля. Білі бі оні чуть прощє - уважал бі.

Пипец! Я только что читала тему спереду назад и прочитала ваше сообщение так "в ванной" . Сама в шоке. Короче печенье с начинкой . А что они туда положили впеченье :незнаю: Ну я сїела, а потом еще ела дольше, чтоб проверить, что не так.
Над городом ночь, над городом тени
[PROSTOPLEER]B3vrdqB77eqioBxy0&t=grey[/PROSTOPLEER]

Нац.Guard то не є лячно.

отак вас Вас почитаешьТЕ тутто, дурдом какой-то да и всьо тут. прекратити.крезофреники.пожалуйста.

а у мєня іхніє кічащієся і самодовольніє харі візівают другіє ємоціі. Я бі нє назвал іх положітєльнімі. Фубля. Білі бі оні чуть прощє - уважал бі.
:D :D
Ну надменніе хари и мне не нравятся. Если нау наулице и меня єто не касается, то мне все равно. А если єто типа сотруднички, то всегда находится возможность слегка упростить надменность чьей-то физиономии.
Вот только потом не понятно, зачем нужна біла человеку єта маска. Как думаете, а зачем человеку маска вісокомерия?

Нац.Guard то не є лячно.

отак вас Вас почитаешьТЕ тутто, дурдом какой-то да и всьо тут. прекратити.крезофреники.пожалуйста.

Что самого сумасшедшего ві тут прочли?
Про одеяло?
"нация утрачивает одеяло":D

Ну я как раз про нацгвардию читала,и тут они. А я нацгв. боюсь.

Потом присматрелась на значки на форму- такая же как моему дали. Значит в отпуск приехали. Но все равно страшно.

Чего там страшного:confused: Они лучше пусть просто ходят по улице, чем хулиганье с бутілками.
А может они с вами пообщаться , а ві наделали у штані....

A я наверное плохая(
я откл.тел. и не говорю с ним.
Он там уже 3ю нед.,и то шо расказует каждый день-я просто в шоке!

И что там такое?

Вот только потом не понятно, зачем нужна біла человеку єта маска. Как думаете, а зачем человеку маска вісокомерия?
Как варіант - прікріть єю душєвноє голодранство.

єто карашьо1

Останнє редагування:
Как варіант - прікріть єю душєвноє голодранство.
Возможно.
Я думаю, что нафиг єто надо! Снимет маску, атам такое же дерьмо как и снаружи.
А может кому-то нравится это высокомерие просто...

Да я смотрю смотрю: подснежникi
Ви сумма сошли сошли7
Ві обо мне лично или о нас в общем, кто тут постил в теме...7777
Какие нафиг подснежники? Смородина рулит! В банке
Пашка, а шо делать, когда когда........когда в подїезде накурили и в квартиру тянет7

А мне все равно, кто что делает и кто как віглядит. Безразлично.

А к.ак открыть копилку? Я ковыряла ковыряла ниче не открылось

Можно откріть ударом об пол, или молотком по нет. А может снизу есть такая хрень, чтоб откріть.

Расстреливать курильщиков.

Єто из области фантастики. А в пределах реальности что делать?

Демчик, а ті мне скажи, что там с вечером? С приходом вечера?

Люди!Люди! спасайте кто может! Кріша утрачивает одеяло!

Та херь с низу не открываеца
А копилка мягкая

Может прооперировать ее?

Смотрела передачу " сраній ужин" . Ой!!!!! Т.е. "званій ужин".
И теперь думаю, вот она тупая єта передача! Кто-то готовит, его критикуют. И каждій из них считает, что его блюда шедевральніе! А на самом деле везде дерьмо в тарелках!

когда в подїезде накурили и в квартиру тянет7
у нас на Салтовке соседка такая, что как выскажет - сразу курить расхочется. :-)
никто не опух - все культурненько, возле баночки, на пол-этажа ниже...
идут наглiе котi

Назад
Зверху Знизу