Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
кажеццо
нєкотороє врємя назад
у гуся біло
на одну ногу большє.

гусь= хороший четвероногий друг, два раза он вiручает и становится другом ещьо два раза. а потом всьо, сколько ж можно терпеть :rolleyes:
доброй ночи и шоб два раза не вставать - с добрiм утром.

фігассє! а скоко Ві тогда вєсітє?
Мі за вєсом слєдім! :увага: Нам много вєсіть нєльзя, іначє мі чєрєз дімоход на мєтлє вілєтать нє сможєм... :(
а ми зуби болеем. оставшиеся. весна :rolleyes:
Гдє? На стадіонє? :confused: І много лі Вас, зубов-болєльщіков, там ишшо осталось?...
Зуби нада рвать к чиртям. Или душить мишьяком.
Мое мнение
Єта жіссстока-а-а!!!!:плачу:
абидна, что уже из стволовiх клеток можно настоящие зуби вирастить, а когда ето станет доступно всем - непонятно.
:eek: Ві нє боітєсь, что от єтого оні (зубі) могут вірасті в нєподходящіх мєстах організма?...

Гдє? На стадіонє? :confused: І много лі Вас, зубов-болєльщіков, там ишшо осталось?...

:eek: Ві нє боітєсь, что от єтого оні (зубі) могут вірасті в нєподходящіх мєстах організма?...
не знаю, наверное мало. не буду расстраиваться.

ну если их можно нарядить на праздник будет... на первомай фиксу поставить :ги: -это ж красиво!

Пашко,ви не хотите заглянуть в науку и технику)
Там смешая тема про скачущуюся машинку)

я тоже считаю что там болтi не уикрученi. :rolleyes:
а ещьо в квартирах бiвают места такие -остановишься - и слiшно бiстрiм потоком речь, как будто бурундук.

Аааа-а-а... Показалось, наверно... От нєожіданності. Я-то думала, всє спать пошлі...

Спсб за моральную поддєржку. :D

теперь вы не заснете нормально

Назад
Зверху Знизу