Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идёт полная сепаратизация Харькова

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
:вітаю::клас: тест "свій-чюжойЪ" в дії! питань більш не маю, таварісьчь, твій рівень не сягає навіть рівня уйні - той хоча б ся намагав якось викрутити, а ти й цього зробити не є в стані :D:yahoo:

й не бреши - українську "нє паанімаютЪ" колоради, котрих ту значно менше половини. це по-перше, а по друге - не такому "знатаку" мов як ти комусь щось закидати: Go home!:D

голянською це буде: Ga naar huis (свят, свят!)

Я твая не панимай. Fuck off :D

Генерировать меня учить пытаеться тот, кто в своей жизни кроме кучи говна ничего больше не "сгенерировал".
Вы че, козломордые животные, вообще нюх потеряли?

Ты мне в хуй не вперся, учить тебя. Ты безнадежен! :D Об тебя только ноги вытирать.

Я ж тебя, говно, загнал под шконарь своими доводами в нашем интеллектуальном поединке, забыл? :...

хоча ж тобі до "интеллектуальнога поединка" як до Kиєва раком, але ляпани щось по темі гілки, бо твій однодумець перетворив її на кабаре, чи раче на цирк :D

хоча ж тобі до "интеллектуальнога поединка" як до Kиєва раком, але ляпани щось по темі гілки, бо твій однодумець перетворив її на кабаре, чи раче на цирк :D

Ты же знаешь мою позицию. 9 мая - День Победы. И не ебет.

Об тебя только ноги вытирать.
Ноги вытирают об таких как ты, причем твои же мышебратья. Поедь в свою любимую московию, там тебе бысро обьяснят, кто ты такой и где твое место.

Ноги вытирают об таких как ты, причем твои же мышебратья. Поедь в свою любимую московию, там тебе бысро обьяснят, кто ты такой и где твое место.

Вот опять, весь твой убогий словарный запас истощился на второй странице. ЭлочЪка Людоедка :D

ні не знав, але здогадувався, отож "Дєнь Паабєди":клас: кого над ким, де?

хто, кого, чомʼ "нє", чи у "Дєнь Паабєди" це заборонено?

Ты, как понаехавший в Украину, в частности на ХФ, не должен задавать тупых вопросов. Интересно - изучи нашу историю, прежде чем излагать здесь свои мысли.

Интересно - изучи нашу историю, прежде чем излагать здесь свои мысли.
История у таких как ты одна и всем известна - после поллитра бояры порвался китайский презерватив.

История у таких как ты одна и всем известна - после поллитра бояры порвался китайский презерватив.

Чипушило, да ты реально опасен! В дополнение к нюханию жоп и сосанию хуев пристрастился к бояре? :D

Ты, как понаехавший в Украину, в частности на ХФ, не должен задавать тупых вопросов. Интересно - изучи нашу историю, прежде чем излагать здесь свои мысли.

та а я ж про що? я й вивчаю вашу совєцькую історію, отому ж й питаю: хто, кого та де "паабєділЪ"?

й загалом ти якийсь "малєха нє таво": то ти пишеш, що я з Нідерляндів, а то
Ты, как понаехавший в Украину,

то ти ляпаєш (казна якою мовою): "Я твая не панимай", а по тому відповідаєш на кожний мій допис
:незнаю:

чи може ти й про отой "Дєнь Паабєди" отак саме знаєш?

Назад
Зверху Знизу