тест "свій-чюжойЪ" в дії! питань більш не маю, таварісьчь, твій рівень не сягає навіть рівня уйні - той хоча б ся намагав якось викрутити, а ти й цього зробити не є в стані
й не бреши - українську "нє паанімаютЪ" колоради, котрих ту значно менше половини. це по-перше, а по друге - не такому "знатаку" мов як ти комусь щось закидати: Go home!
голянською це буде: Ga naar huis (свят, свят!)
щиро дякую!!! такого веселого вечора я вже давно не мав!
Когда тебя рот ебут, ты это оральным сексом называешь?...своими доводами в нашем интеллектуальном поединке
Генерировать меня учить пытаеться тот, кто в своей жизни кроме кучи говна ничего больше не "сгенерировал".
Вы че, козломордые животные, вообще нюх потеряли?
Я ж тебя, говно, загнал под шконарь своими доводами в нашем интеллектуальном поединке, забыл? :...
Когда тебя рот ебут, ты это оральным сексом называешь?
хоча ж тобі до "интеллектуальнога поединка" як до Kиєва раком, але ляпани щось по темі гілки, бо твій однодумець перетворив її на кабаре, чи раче на цирк
Помни сука!Помню твою фразу из нашей прошлой дискуссии про "нюхать возле жопы" и т. п
Ноги вытирают об таких как ты, причем твои же мышебратья. Поедь в свою любимую московию, там тебе бысро обьяснят, кто ты такой и где твое место.Об тебя только ноги вытирать.
Помни сука!
И тренеруйся!
Ты же знаешь мою позицию. 9 мая - День Победы. ...
И не ебет.
Ноги вытирают об таких как ты, причем твои же мышебратья. Поедь в свою любимую московию, там тебе бысро обьяснят, кто ты такой и где твое место.
Максимум, что ты можешь знать о моих фишках, так это то как моя залупа пахнет и не дальше.Это ж твоя фишка - нюхать возле жопы, сосать хуи..
ні не знав, але здогадувався, отож "Дєнь Паабєди"кого над ким, де?
хто, кого, чомʼ "нє", чи у "Дєнь Паабєди" це заборонено?
Максимум, что ты можешь знать о моих фишках, так это то как моя залупа пахнет и не дальше.
История у таких как ты одна и всем известна - после поллитра бояры порвался китайский презерватив.Интересно - изучи нашу историю, прежде чем излагать здесь свои мысли.
История у таких как ты одна и всем известна - после поллитра бояры порвался китайский презерватив.
Фу блядь, ох ты ж и мерзкое животное.Ебаный ты кашалот, иди уже трахни себя
Ты, как понаехавший в Украину, в частности на ХФ, не должен задавать тупых вопросов. Интересно - изучи нашу историю, прежде чем излагать здесь свои мысли.
Ты, как понаехавший в Украину,
Геннадий хуйло четко показывает свою антиукраинскую позицию, нацепив такой баннер на южд