Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идет Игра престолов, финальный сезон 14.04.2019

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
куча сисек это збс

Херово что такие сериалы в 3 д не делают я б лучше в 3 д смотрел, а то большую часть времени шлема валяется игр мало кино тоже

Посоны, а подскажите, какую серию глянуть, шоб захватило. Я как- то посмотрел случайный эпизод - ну скукотища же

гы это получается он эту бабу в руку может взять как дрочилку надеть ее на куй и подрочить ею=)

интересно на чем этот чувак ездит.... как то видел как скала пытается в ферари залезть ржака та еще еле двери закрыл плечи мешали=)

⛄;65633926 сказав(ла):
ddbcd4.webp

гы

В гостях у сказки.
Кто то ещё сериалы смотрит...

Мой обычный сайт очень медленно с задержками грузится. Подскажите плиз, где можно посмотреть, чтоб с английским тоже.

Посоны, а подскажите, какую серию глянуть, шоб захватило. Я как- то посмотрел случайный эпизод - ну скукотища же
Никакую. Если тебе не нравится фентези и запоминать кучу персонажей слишком сложно то лучше и не начинать.
А вообще лучше книгу прочитать для начала

кстати, в нескольких городах мира поставили трон из Игры престолов, чтобы каждый мог сделать там селфи, если найдет)

Для любителей селфи трон давно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит )

Остался один день.

5 минут до премьеры.

Ну что, первая серия уже вышла.
Перевод пока есть только в дубляже, думаю завтра уже будет в других форматах.
Серия 52 минуты, изменили заставку, можно уже смотреть и наслаждаться. Местами съемки красивущие.

Назад
Зверху Знизу