Статус:
Повідом.: 83
Повідом.: 83
- 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или здесь поинтересуйся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подтверждаются самые худшие предположения. Но мне сейчас вспоминается какой-то репортаж на ТВ, где говорилось о "крупном" банкире и его семье, которая вся как один будет БЕЖАТЬ. К сожалению, ни фамилию, ни банчок не запомнил
А, теперь я понял. Значит если действо в очередной раз организовал солидный человечек, то и взрывов не произошло.в целях безопасности, про взрывы и митинги, думаю, напоминать лишнее...
Ни фига себе, из дворян?Интересно, мне, жителю центра это не мешает, перекрытые улицы даже радуют. А вот маргиналы с окружных негодуют![]()
А присказку "погнали наши городских" слышал?
Вы не правы. По-хорошему они должны были бы останавливать каждого, кто направляется в сторону перекрытых дорог и предупреждать о том, что на Белгородское шоссе попасть нельзя. Ну, или еще лучше, должны были бы размахивать плакатом из ватмана с данной информацией.Ну, они же не знали, что тебе, скажем, не на Шишковку или Жуки![]()
Останнє редагування: