⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или здесь поинтересуйся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А, теперь я понял. Значит если действо в очередной раз организовал солидный человечек, то и взрывов не произошло.в целях безопасности, про взрывы и митинги, думаю, напоминать лишнее...
Ни фига себе, из дворян?Интересно, мне, жителю центра это не мешает, перекрытые улицы даже радуют. А вот маргиналы с окружных негодуют
Вы не правы. По-хорошему они должны были бы останавливать каждого, кто направляется в сторону перекрытых дорог и предупреждать о том, что на Белгородское шоссе попасть нельзя. Ну, или еще лучше, должны были бы размахивать плакатом из ватмана с данной информацией.Ну, они же не знали, что тебе, скажем, не на Шишковку или Жуки
со стороны бесконечности, марафонцы помрут позже автомобилистов, посему идентификация из старттопика однозначна.
А вот маргиналы с окружных негодуют
Центр можно было и объехать!
Бери круче. Понаедут селюки в Харьков, навоняют выхлопными газамида еще и гавкают на спортсменов. Привыкли ж у себя в селе раздольно посередине улиц ездить.
К сожалению, ни фамилию, ни банчок не запомнил
Ещё и просто навоняют газами.
О спорт ты мир.
О спорт - ты мэр!
Помогите определить кто:
1. Придумал устроить марафон в Харькове
2. Кто занимался его организацией
По первому вопросу хотелось бы знать: "На хрена?" Просто идиот или надеется на какую-нибудь отдачу.
иди нахуй, давай вообще из дома не выходитьЭта тема для тех, кому данный "ПРАЗДНИК" помешал жить сегодня, просьба "спортсменов" тему обходить
Бедненькие, как же вам тяжело живётся.Я был бы за, если бы центр города перекрывали на каждые выходные и делали улицы пешеходными.
Тема больше похожа на идентификацию обиженных.
Ой на хрена, ой обидели, ой на консерве не дали покататься, ой ужас.
Кстати, еще скоро Велодень будет - снова будут боль и страдания.
А в общем-то, можно пробежаться в центр или на метро проехаться.