Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идея: организация изготовления автосмазчика цепи мотоцикла/велосипеда

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
"Запуск производства" звучит громко. Для начала можно поставить эксперимент, закупив несколько китайских наборов, потренироваться в сборке их на парочке самых распространенных мотов, попробовать их продать с услугой по установке этих систем.

Ну так надо чтобы на прототипе кто-нибудь хотя бы пару тысяч откатал, тогда понятно будет.
А то продадите десяток, а потом покупатели к вам пожалуют с претензиями :D
Мысля умная ;-) Есть наработки по ряду подобных применений, где используется в качестве успокоителя, например.. ;-) Заодно и очистку со смазкой реализует...
На живом мотоцикле - пока не пробовал. Будут желающие прокататься в режиме тестдрайва - обсудим ;-) Но ход мыслей - верный..

Есть "умный" термин НИОКР и исследование рынка. Без этого запуск производства чего-либо бесперспективная дело.
НИОКР - звучит круто;-) Но, на самом деле, частично уже выполнен...
Исследование рынка... Это да.. ;-) Вот форум с этой целью и используется.... ;-) Один из подходов...

"Запуск производства" звучит громко. Для начала можно поставить эксперимент, закупив несколько китайских наборов, потренироваться в сборке их на парочке самых распространенных мотов, попробовать их продать с услугой по установке этих систем.
Нахрена!? Покупать.. Схема - понятна. С учетом планируемых изменений - проще сделать новое, чем переделывать..
А производство - это от пары штук и дальше по нарастающей ;-)
Но все верно. надо делать пилотный образец и тестировать...

эта хуйня не годится есть решение более простое и менее гиморное
Прочитал личку. Выкинул маты. После чего примерно понял, что ты предлагаешь. С мнением - не согласен. :пиво:

Исследование рынка в разделе "Бизнес и финансы" НЕпроводят!

тема шопопало )

ТС а ты учел влияение абразива?! намажешь смазкой , хапнешь пыли на грунтовке и цепь в мусорку быстро уйдет ) а того гляди и звездочки нахрен сожрет )))

тефлон рулит! проще баллончиком или кисточкой и т.п.

тема из разряда "купи гавно и поддержи ХФ"

а из графита... хрень сделай ) и продай в сексшоп )

Останнє редагування:
Ну и хрен с ней, если что ;-)

ТС а ты учел влияение абразива?! намажешь смазкой , хапнешь пыли на грунтовке и цепь в мусорку быстро уйдет ) а того гляди и звездочки нахрен сожрет )))
Да, как раз ЭТОТ момент и учтен. Графит - мягкий. И вся пыль осядет на этой самой болванке графитовой. Т.е. он будет еще и чистить цепь! Цепь должна быть сухой!

тефлон рулит! проще баллончиком или кисточкой и т.п.
Ню-ню ;-) тефлон (фторопласт) имеет ряд недостатков. Но я про них не буду рассказывать ;-)

тема из разряда "купи гавно и поддержи ХФ"
а из графита... хрень сделай ) и продай в сексшоп )
Да разобьют.... или сломают быстро ;-))))
Опять же, негр родится- а мне на рекламации отвечай ;-)) Нее, спасибо, это не тот бизнес, который мне интересен ;-)

Назад
Зверху Знизу