я ж и отписываюсь.. а вы промолчали, что отвечать по вашему на ответы жителей Славянска?
Давайте по порядку в чем изначально смысл идеи? Он до немогу прост и сводится к "пока у вас есть вооруженные повстанцы у вас будет война со всеми вытекающими для вас обстоятельствами". В этом русле и стоит общаться все движения в сторону а особенно выпады в сторону оскорбления это тупиковый путь диалога. Все вопросы кот я считаю стоящими(буду пересматривать исходя из вашего диалога) в посте номер 3.
Теперь по сути вашего общения:
1.-спросила где оружие берут
вот скажите какую цель вы преследовали этим вопросом. Доказать что оружие российское и бла бла... а зачем? опять же у кого вы это спрашиваете? максимум что услышите чужие мысли навязаанные извне. Считаю вопрос в данном общении неуместным а ответ чужими мыслями а не мыслями отвечавшего.
2.-на реплику, что в Славянские бандиты получают оружие из росиии
смотри пункт 3. Нужно не доказать и переубедить. Это глупости сплошные. Нужно
а) Рассказать про свой мирный город
б) Спросить что мешает Славянску быть таким же мирным с акцентом на первоисточник (что произошло в Славянске что он стал не таким мирным как Харьков например)
в) Как вы думаете что нужно что бы Славянск опять стал мирным (не нужно переубеждать и навязовать свои мысли! Тут важно что бы человек не чьи то мантры повторял а сам задумался)
Смысл диалога с жителями Славянска вовсе не поругаться или подоказывать свою правоту. Смысл в том что бы человек сам(!!!) пришел к правильным выводам. Для этого нужно просто задавать правильные вопросы.
3. -НЕ МЫ НАЧАЛИ НО МЫ ЗАКОНЧИМ И Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ ВЫФ УЖЕ ПРОИГРАЛИ КОГДА В СЛАВЯНСКЕ ПО БОЛЬНИЦЕ ДЕТСКОЙ СТРЕЛЯЛИ!!!! ЖДИТЕ ОТ НАС ОТВЕТ! БОМБАМИ И МИГАМИ ВАС ПОУБИВАЕМ ТАК КАК У ВАС ГРЕХИ ПРОТИВ ДЕТЕЙ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! СМЕРТЬ ВАША ПАРАШЕНСКАЯ БЛИЗКА И ЕСЛИБ МЫ НЕ БЫЛИБ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ МЫБ НЕ НАЧАЛИ! С НАМИ ГОСПОДЬ И ПОКРАВИТЕЛЬНИЦА ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что тут скажешь опять же разговор не о том. Обычная дискуссия (спор) любого чата но совсем без результата.
4.
Будем жить так,как вам и не снилось,дружить с россией,Америку в зад не будем целовать.У нас в Донбассе все есть!!!Вот сейчас уедут все трусливые и предатели к вам в Харьков и очистятся наши ряды.Ведь все проверяется трудностями и только в беде познаются друзья,но харьковчане в вашем лице к таковым не относятся,хотя я общаюсь совсем с другими харьковчанами и их большее число.,чем сторонников Хунты.
Еще раз повторюсь тут проблема не в поддержке или неподдерки "хунты" а именно в понимании того что Славянск был мирным городом где люди жили как и в остальной Украине. Но с приходом туда так называемого "вооруженного ополчения" он перестал быть мирным и безопасным в отличие от других городов. А то что пришли вслед за этим войска Украины так это только последствия прихода вооруженной "народной дружины". Это как по мне ключевое что должны понять жители Славянска. Но еще раз они должны к этому прийти САМИ(!) вы в общении правильными вопросами можете только подтолкнуть их к этому без навязывания своих мыслей.
Кстати во всех ваших общениях был уместен вопрос "как долго по вашему будет длится это противостояние? сколько еще людей с обеих сторон должно умереть что бы оно закончилось?"
Таня, у меня нет оружия. Уехали из Славянска только толстосумы. Туда им и дорога. они держаться за свои кошельки. И их очень мало. Основные жители - простые люди, которые жили на свои трудовые и они никуда уезжать не собираются. Это наша РОДИНА, наша земля и мы никого не звали нас защищать. Мы хотим мира. Как мы будем жить в ДНР? Счастливо!!!! Только без вас! И Без укр. власти, у которой руки в крови. Я бы хотела, чтобы вы не слушали бредни " уехавших дезертиров", а сами посмотрели в глаза матерей, чьим детям угрожает опасность. Когда от снарядов гибнут мирные люди, когда бомбят дома, школы, садики. Или опять будете говорить, что это мы сами себя вззрываем ( как в Одессе)?
ну я бы спросил "Возможно ли достичь мира поддерживая войну? Лично вам кто то угрожал за 23 независимости Украины до всех этих событий?"