Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идея как объеденить Украину и закончить войну

🟡 09:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- вы не прыгайте здесь, как кузнечик. Если речь о террористах - то при чем тут "политическое крыло"? С политическим и ведутся переговоры "об всем". Но только при условии, что возглавляет то крыло не какой-нибудь гиркин из спецназа сосецкой страны

Кстати, когда российская интервенция против Украины стала фактом - а мы имеем уже не просто интервенцию - а интервенцию на фоне оккупации части нашей территории, причем прямо сейчас - украинские силы имеют право открывать огонь на поражение при виде любого триколора в зоне ведения боевых действий

• 🟡 09:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Но только при условии, что возглавляет то крыло не какой-нибудь гиркин из спецназа сосецкой страны
О да! Арафат никогда не был террористом.То е так!
Окромя того-политическое крыло террористов таки остается террористами в законе.

нема про що домовлятися.
С хамасом и хезбалой договаривались и вы никуда не денетесь. Война когда то все равно оканчивается и не обязательно победой одной из сторон.Иногда проигрывают обе.Последняя ливанская война вам пример.

Так, домовлятися будемо, але з умовами: цілісність України і з судом над вбивцями.

Неплохо бы ,но только так шоб и убийцы от киевской вляды тоже сели на скамью подсудимых.А иначе это будет месть одних бандитов другим бандитам.То есть -никакой справедливости.

Так, всі ми будемо вимагати покарання злочинців відповідно по українським і міжнародним законам.

никто ничего не будет требовать и наказывать никто никого не будет, сейчас у новой власти одна цель- побыстрее закончить АТО и начать разработку сланцевого газа, чтобы сесть на трубу. Я еще думала, почему Фирташ вдруг ни с того ни с сего посоветовал Яценюку не соглашаться на цену Хуйла,но вскоре стало понятно- Фирташ вернется на рынок газа,но только уже будет экспортировать украинский сланцевый под патронатом Пети

никто ничего не будет требовать, сейчас у новой власти одна цель- побыстрее закончить АТО и начать разработку сланцевого газа, чтобы сесть на трубу. Я еще думала, почему Фирташ вдруг ни с того ни с сего посоветовал Яценюку не соглашаться на цену Хуйла,но вскоре стало понятно- Фирташ вернется на рынок газа,но только уже будет экспортировать украинский сланцевый под патронатом Пети
И превратит месторождения газа в мертвую землю.

Ти ще до Петі не доросла і міркуєш на рівні Януковича.

факт,что Порошенко хочет экспортировать укр сланцевый газ в Европу, факт ,что Петя встречался с Фирташем и Фирташ его поддержал на выборах ,факт,что Фирташ сейчас выступает против Хуйла и дает советы Яценюку , хотя до этого фирташ и Хуйло были газовыми партнерами. Если ты не хочешь видеть очевидного,то это ты наверное еще не дорос.

Прут, то,что мне не нравится тандем Петя-Фирташ еще не значит, что я за Хуйла и за Россию. Я всегда была за единую Украину, против каких либо диктаторов как внутри так извне. Мне просто надоело, что Украину рвут на части кому ни лень, мне надоело,что Украину рассматривают только как рынок или природный ресурс и я против войны на нашей земле двух газовых королей : Фирташа и Хуйла под различными лозунгами. Тошнит уже от всего

Так ли это плохо для Украины в нынешней её экономической ситуации?
Да, сланцевый газ сопряжён с большими экологическими потерями. Также он сложен в транспортировке на дальние расстояния, его невозможного транспортировать в качестве СПГ. Но, промышленности нужен газ. А Украине нужен газ ниже европейской цены в 350-380$. То, что россия (страна-террорист) или Европа реверсом будет поставлять Украине ниже данной суммы - фантастика в нынешней ситуации.

Факт, що Порошенко мужик, факт, що Порошенко ще хоче, але бачити «очевидне», що Порошенко буде когось з дівчат ґвалтувати, може тільки той, хто міркує на рівні Януковича.

ну подобная ассоциация даже ниже уровня януковича, поздравляю

Асоціація тут не до чого

я это понимаю, если и ты это понимаешь, то вдвойне удивительно зачем приводишь сюда ассоциацию которая ни к чему.
В приведенных фактах прорисовывается интересная картинка,я же не говорю,что это 100% так, но вполне вероятно.

- не перепевайте газпромовские страшилки про "мертвую землю". Добыча сланцевого идет на глубинах свыше 2 км - и ее воздействие на экологию куда меньше, чем добыча угля

При этом сланцевый газ - это практически чистый метан - куда более чистый, чем обычный пропан-бутан - и как топливо гораздо более ценный. Остальное - см. факт быстрого роста добычи сланцевого в Штатах и Канаде. И это - при их жестком экологическом контроле

А экспорт газа из Украины в Европу - забавно слышать опасения от тех, кто восторгается россией - что для Европы - просто большой газовый баллон

При этом сланцевый газ - это практически чистый метан - куда более чистый, чем обычный пропан-бутан - и как топливо гораздо более ценный.
Сланцевый газ намного сложнее использовать в промышленности.
Также его сложнее транспортировать, необходимо вести новые газотранспортные ветки. При этом далеко трубы не протянешь, там есть проблемы.
В тех-же США сланец потребляется на месте, его стараются не транспортировать никуда.
Остальное - см. факт быстрого роста добычи сланцевого в Штатах и Канаде. И это - при их жестком экологическом контроле
Кхех, это вам стоит посмотреть за счёт чего и как.
Сланцевая отрасль в США до сих датируемая отрасль из федерального бюджета. Находится на гране окупаемости при высоких ценах на газ.

А экологический контроль там фиговый, пролоббировали хорошо. Да и Greenpeace в США не жалуют. Очень.
В Канаде, кстати, сланцы не особо развиты.

больше чем януковощ :рл:

- это невозможно. Невозможно красть больше, чем Янукович - ибо он поставил ограбление страны на индустриальные рельсы. И вряд ли в ближайшие сто лет кто-то сможет побить его рекорд по этой части.

Хотя если в абсолютных цифрах - то злые языки говорят, что Хуйла с его 120 миллиардами наворованных из трубы денег он не догнал. Как знать...

Петя избежал дебатов с Тимошенко, потому что знал, о чем она его спросит!
вот тут соглашусь с Петей, он озвучил, что негоже мерятся "длиной" находясь по одну сторону баррикад, а Юля бы на это провоцировала..как по мне здесь он поступил разумно..

Меня давно мучает вопрос. Почему жители Славянска не могут прогнать "защитников" из своего города, пригорода и т.д. что-бы обезопасить себя и свой город. Ведь украинская армия при отсутствии людей с оружием не будет вести боевые действия. Может это не реально сделать или они сами этого не хотят?

Ну, наверное, думают, что как-то не комильфо - приглашать сначала, а потом прогонять.:D Хотя - почему бы и нет: засиделись "гости", побузили - пора бы и "честь" знать. Тут уж не до политесу.

пипец туча постов и про Петю и про сланец и про крым а по первому топику почти нет. Уважаемые постящие здесь прошу отписывайтесь по первому посту плиз. ну что вы тему флудом обращиваете...

Коррупционная и репрессивная власть может существовать благодаря таким идиотам, как ты!!!
:eek: круто.. и чего так истерить?
Юля свое время упустила.. её поезд ушел..

Уважаемые постящие здесь прошу отписывайтесь по первому посту плиз.
я ж и отписываюсь.. а вы промолчали, что отвечать по вашему на ответы жителей Славянска?
вот сегодняшние (выше был первый разговор)
спросила где оружие берут: (одна женщина)
У вашей пресловутой укр армии отбираем,а солдат отпускаем,пусть к мамке едут. А укр армия,тех,кто не хочет воевать против мирных людей,УБИВАЕТ.У нас их зарытых в земле полно.Жаль их,хотя нас не жалеют.Но мы люди,а нацгвардия и укр армия-фашисты!!!Таня,приезжайте в гости к нам в Славянск,все увидите и поймете!!!
на реплику, что в Славянские бандиты получают оружие из росиии: (другая женщина)
Татьяна, это я бандитка? Потому что живу в Славянске?. Тогда прошу на экскурсию на одну ночь. чтобы вам было понятно кто бандит и кто стреляет по мирным людям? Чтобы здесь не болтать, приезжайте. Болтать и распространять сплетни вы умеете, а вот правду слышать и видеть у вас не хватает храбрости!!!!! Да и так ли всё спокойно в Харькове?
(мужчина)
НЕ МЫ НАЧАЛИ НО МЫ ЗАКОНЧИМ И Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ ВЫФ УЖЕ ПРОИГРАЛИ КОГДА В СЛАВЯНСКЕ ПО БОЛЬНИЦЕ ДЕТСКОЙ СТРЕЛЯЛИ!!!! ЖДИТЕ ОТ НАС ОТВЕТ! БОМБАМИ И МИГАМИ ВАС ПОУБИВАЕМ ТАК КАК У ВАС ГРЕХИ ПРОТИВ ДЕТЕЙ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! СМЕРТЬ ВАША ПАРАШЕНСКАЯ БЛИЗКА И ЕСЛИБ МЫ НЕ БЫЛИБ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ МЫБ НЕ НАЧАЛИ! С НАМИ ГОСПОДЬ И ПОКРАВИТЕЛЬНИЦА ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ЗА СВЯТУЮ РУСЬ И С НАМИ БОГ! А ВЫ ПОДСТИЛКИ АМЕРИКАНСКИЕ!

ТС ну как?

вот еще ответ
Будем жить так,как вам и не снилось,дружить с россией,Америку в зад не будем целовать.У нас в Донбассе все есть!!!Вот сейчас уедут все трусливые и предатели к вам в Харьков и очистятся наши ряды.Ведь все проверяется трудностями и только в беде познаются друзья,но харьковчане в вашем лице к таковым не относятся,хотя я общаюсь совсем с другими харьковчанами и их большее число.,чем сторонников Хунты.

вот еще одна..
Таня, у меня нет оружия. Уехали из Славянска только толстосумы. Туда им и дорога. они держаться за свои кошельки. И их очень мало. Основные жители - простые люди, которые жили на свои трудовые и они никуда уезжать не собираются. Это наша РОДИНА, наша земля и мы никого не звали нас защищать. Мы хотим мира. Как мы будем жить в ДНР? Счастливо!!!! Только без вас! И Без укр. власти, у которой руки в крови. Я бы хотела, чтобы вы не слушали бредни " уехавших дезертиров", а сами посмотрели в глаза матерей, чьим детям угрожает опасность. Когда от снарядов гибнут мирные люди, когда бомбят дома, школы, садики. Или опять будете говорить, что это мы сами себя вззрываем ( как в Одессе)?

Останнє редагування:
я ж и отписываюсь.. а вы промолчали, что отвечать по вашему на ответы жителей Славянска?
Давайте по порядку в чем изначально смысл идеи? Он до немогу прост и сводится к "пока у вас есть вооруженные повстанцы у вас будет война со всеми вытекающими для вас обстоятельствами". В этом русле и стоит общаться все движения в сторону а особенно выпады в сторону оскорбления это тупиковый путь диалога. Все вопросы кот я считаю стоящими(буду пересматривать исходя из вашего диалога) в посте номер 3.
Теперь по сути вашего общения:
1.-спросила где оружие берут
вот скажите какую цель вы преследовали этим вопросом. Доказать что оружие российское и бла бла... а зачем? опять же у кого вы это спрашиваете? максимум что услышите чужие мысли навязаанные извне. Считаю вопрос в данном общении неуместным а ответ чужими мыслями а не мыслями отвечавшего.
2.-на реплику, что в Славянские бандиты получают оружие из росиии
смотри пункт 3. Нужно не доказать и переубедить. Это глупости сплошные. Нужно
а) Рассказать про свой мирный город
б) Спросить что мешает Славянску быть таким же мирным с акцентом на первоисточник (что произошло в Славянске что он стал не таким мирным как Харьков например)
в) Как вы думаете что нужно что бы Славянск опять стал мирным (не нужно переубеждать и навязовать свои мысли! Тут важно что бы человек не чьи то мантры повторял а сам задумался)
Смысл диалога с жителями Славянска вовсе не поругаться или подоказывать свою правоту. Смысл в том что бы человек сам(!!!) пришел к правильным выводам. Для этого нужно просто задавать правильные вопросы.
3. -НЕ МЫ НАЧАЛИ НО МЫ ЗАКОНЧИМ И Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ ВЫФ УЖЕ ПРОИГРАЛИ КОГДА В СЛАВЯНСКЕ ПО БОЛЬНИЦЕ ДЕТСКОЙ СТРЕЛЯЛИ!!!! ЖДИТЕ ОТ НАС ОТВЕТ! БОМБАМИ И МИГАМИ ВАС ПОУБИВАЕМ ТАК КАК У ВАС ГРЕХИ ПРОТИВ ДЕТЕЙ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! СМЕРТЬ ВАША ПАРАШЕНСКАЯ БЛИЗКА И ЕСЛИБ МЫ НЕ БЫЛИБ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ МЫБ НЕ НАЧАЛИ! С НАМИ ГОСПОДЬ И ПОКРАВИТЕЛЬНИЦА ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что тут скажешь опять же разговор не о том. Обычная дискуссия (спор) любого чата но совсем без результата.
4.
Будем жить так,как вам и не снилось,дружить с россией,Америку в зад не будем целовать.У нас в Донбассе все есть!!!Вот сейчас уедут все трусливые и предатели к вам в Харьков и очистятся наши ряды.Ведь все проверяется трудностями и только в беде познаются друзья,но харьковчане в вашем лице к таковым не относятся,хотя я общаюсь совсем с другими харьковчанами и их большее число.,чем сторонников Хунты.

Еще раз повторюсь тут проблема не в поддержке или неподдерки "хунты" а именно в понимании того что Славянск был мирным городом где люди жили как и в остальной Украине. Но с приходом туда так называемого "вооруженного ополчения" он перестал быть мирным и безопасным в отличие от других городов. А то что пришли вслед за этим войска Украины так это только последствия прихода вооруженной "народной дружины". Это как по мне ключевое что должны понять жители Славянска. Но еще раз они должны к этому прийти САМИ(!) вы в общении правильными вопросами можете только подтолкнуть их к этому без навязывания своих мыслей.
Кстати во всех ваших общениях был уместен вопрос "как долго по вашему будет длится это противостояние? сколько еще людей с обеих сторон должно умереть что бы оно закончилось?"

Таня, у меня нет оружия. Уехали из Славянска только толстосумы. Туда им и дорога. они держаться за свои кошельки. И их очень мало. Основные жители - простые люди, которые жили на свои трудовые и они никуда уезжать не собираются. Это наша РОДИНА, наша земля и мы никого не звали нас защищать. Мы хотим мира. Как мы будем жить в ДНР? Счастливо!!!! Только без вас! И Без укр. власти, у которой руки в крови. Я бы хотела, чтобы вы не слушали бредни " уехавших дезертиров", а сами посмотрели в глаза матерей, чьим детям угрожает опасность. Когда от снарядов гибнут мирные люди, когда бомбят дома, школы, садики. Или опять будете говорить, что это мы сами себя вззрываем ( как в Одессе)?
ну я бы спросил "Возможно ли достичь мира поддерживая войну? Лично вам кто то угрожал за 23 независимости Украины до всех этих событий?"

Назад
Зверху Знизу