Думаю Динамо больше не будет.пока море возле Харькова не выкопали, восстановить бассейн Динамо. он ведь тоже когда-то был визитной карточкой города наряду с Зеркальной струей.
ЗЫ И реки почистить и углубить!
а можно поподробнее про сию схему?
Подземные парковки в центре, и запрет парковки у обочин, велосипедные дорожки, и сделать на Шевченко нормальную 3-4 полосную дорогу, засчёт частного сектора.
на данный момент основными загрязнителями города являются автомобили. Никакие ветряки не уменьшат вред от ежнгодного, ежемесячного увеличения парка автомобилей. Альтернативные источники слишком дороги для широкого применения, чего не скажешь о велосипедах. Я бы, вообще, весь центр освободил от машин , хотите добраться - пересядьте на велосипед.
Подземные парковки в центре, и запрет парковки у обочин, велосипедные дорожки, и сделать на Шевченко нормальную 3-4 полосную дорогу, засчёт частного сектора.
Наверняка у каждого из вас возникали какие-нибудь идеи для нашего города. (Харькова кто не понял)
Давайте делится!
Рассматриваются любые идеи. Простые и сложные... Реальные и не реальные... (то что сейчас кажется нереальным возможно когда-нибудь станет релаьным) ... Вообщем на любые темы.
я вот подумала, что неплохо бы чтобы у города был главный дизайнер, который будет следить за тем, чтобы окружающее нас радовало глаза то главный архитектор есть, а главного дизайнера нет...
я вот подумала, что неплохо бы чтобы у города был главный дизайнер, который будет следить за тем, чтобы
Наверняка у каждого из вас возникали какие-нибудь идеи для нашего города. (Харькова кто не понял)
Давайте делится!
Рассматриваются любые идеи. Простые и сложные... Реальные и не реальные... (то что сейчас кажется нереальным возможно когда-нибудь станет релаьным) ... Вообщем на любые темы.
А если в этих близлежащих будете сами жить или ваши родичи?И основные магистрали расширить за счет сноса близлежащих домов.
Давайте делится!