Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеи для города

🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Солидарна с большинством пожеланий.
По порядку реальности:
1.больше мусорных урн(не только вдоль дорог, у метро, но и в метро)
2.новые дороги не только в центре, но и в окраинах города
3.достроить запланированные линии метро
4.велосипедные дорожки - просто мечта!
5.нравятся мне мини-клумбы по всей Москве. Больше газонов бы в Харькове. А то совсем серый мрачный город Харьков.
Не пойму, то-ли дворников у нас мало, то-ли надо нанимать, как в Москве таджиков...но почему у нас так грязно?

у меня есть идея, о которой тут еще не говорили
вот какие эмоции у вас всех вызывают страшные серые многоэтажки Салтовки, Алексеевки и других районов, где сии монстры есть? На меня лично депресуху навевают, особенно поздней осенью, зимой и ранней весной - короче, когда в природе красок никаких нет. А вот если бы эти дома раскрасить.... *размечталась*

вот какие эмоции у вас всех вызывают страшные серые многоэтажки Салтовки, Алексеевки и других районов, где сии монстры есть? На меня лично депресуху навевают, особенно поздней осенью, зимой и ранней весной - короче, когда в природе красок никаких нет. А вот если бы эти дома раскрасить.... *размечталась*

Моя знакомая живет именно в таком городе, который изначально был серым, а потом средствами города его раскрасили. Что сказать - супер конечно! Но это в росиии, в Тюменской области:клас:

Моя знакомая живет именно в таком городе, который изначально был серым, а потом средствами города его раскрасили. Что сказать - супер конечно! Но это в росиии, в Тюменской области:клас:

Димокс, а как можно у нас такую идею в жизнь воплотить?

лови:) не успела ее еще запостить в тему про веселый Харьков)

Вкладення

• x.jpg
    x.jpg
    371.6 КБ · Перегляди: 101
согласен, есть и у меня идея: Харьков должен стать столицей и все перечисленное тобой будет априори

нет, только не столицей)))

убрать с улиц рекламные щиты, да и все рекламы с транспорта. Смешно видеть тарахтящий трамвай рекламирующий шампунь или как было на м. советской - реклама дезодоранта.

Смешно видеть тарахтящий трамвай рекламирующий шампунь или как было на м. советской - реклама дезодоранта.

а я часто вижу на проспекте Ленина троллейбус, "обвязанный зеленым шарфом" - мне так нравится:)

Вот! Вместо реклам раскрасить солнечными веселыми картинками:)

очень хочу чистые реки) и иногда мусорки именно в метро

Бесплатных общественных сортиров открытых круглосуточно

Пусть и не бесплатных, но работающих! и не гадили бы в любом темном и не очень месте. И в метро на каждой станции тоже сортир бы не помешал. На Советской и тот хрен когда работает-(

лови:) не успела ее еще запостить в тему про веселый Харьков)

этта 5 :клас:
только исторический центр города лучше реставрировать, а не раскрашивать... Вот первую городскую пожарку на Полтавском почти отреставрировали - конфетка!

насчет рек... Есть проект по очистке и приведении в порядок рек Лопань и Харьков, но денег под него нет :( как обычно...

нужно внедрять альтернативную энергетику. ветряки, модули солнечных батарей. солнечный модуль в течении дня накапливает энергию, а вечером-ночью освещает улицы через фонари. можно сказать конечно, что стоимость квт/ч дешевле чем выработка аналогичной на солнечных батареях, но век халявного электричества в нашей стране постепенно заканчивает, ибо модернизацией атомных и гэс станций никто особо не занимается. более того в связи со значительным сокращением экспорта электроэнергии были остановлены некоторые блоки электростанций. цена, как вы знаете постоянно поднимается. так что варианты было бы неплохо проработать.

Вот первую городскую пожарку на Полтавском почти отреставрировали - конфетка!

Молодцы конечно, но непонятно почему цвет верха с низом никак не совпадает. Наверно пигментатор краски был не совсем трезв :)

Висилиц напротив горсовета на площаде и побольше...

Очень хорошая тема всплыла!
У меня тут одна идея вертится, уже думала новую тему создавать. Довелось мне как-то искать материал по экологии Харькова, и оказалось, что у нас нет сайта, посвященного экологии нашего города. В некоторых городах нашей страны уже есть экологические порталы, особенно мне нравится донецкий Посилання видалено
Вот еще Мариупольский Посилання видалено

Мне кажется, подобный сайт, такому крупному промышленному городу как наш, просто необходим, причем частично на официальном уровне. К тому же, в данной теме, как раз большинство предложений связаны с экологией:)

Останнє редагування:
а еще мне нравится, когда в городских парках сидят на траве:)

вот бы и в Харькове сделать парки чистыми, чтоб можно было развалиться днем, поесть мороженое, пообщаться с друзьями)

а еще мне нравится, когда в городских парках сидят на траве:)

вот бы и в Харькове сделать парки чистыми, чтоб можно было развалиться днем, поесть мороженое, пообщаться с друзьями)

+100пиццот!!! :клас:

сама недавно обратила внимание на то, что многие сидят на газонах в парках. Это классно, мне это нравится! Кстати, газоны чистые, сама сидела :)

а потом мой. не знаю, что написано у ххх... но у меня больше :)

Назад
Зверху Знизу