у меня есть идея, о которой тут еще не говорили
вот какие эмоции у вас всех вызывают страшные серые многоэтажки Салтовки, Алексеевки и других районов, где сии монстры есть? На меня лично депресуху навевают, особенно поздней осенью, зимой и ранней весной - короче, когда в природе красок никаких нет. А вот если бы эти дома раскрасить.... *размечталась*
Моя знакомая живет именно в таком городе, который изначально был серым, а потом средствами города его раскрасили. Что сказать - супер конечно! Но это в росиии, в Тюменской области
у меня есть идея, о которой тут еще не говорили
вот какие эмоции у вас всех вызывают страшные серые многоэтажки Салтовки, Алексеевки и других районов, где сии монстры есть? На меня лично депресуху навевают, особенно поздней осенью, зимой и ранней весной - короче, когда в природе красок никаких нет. А вот если бы эти дома раскрасить.... *размечталась*
согласен, есть и у меня идея: Харьков должен стать столицей и все перечисленное тобой будет априори
Смешно видеть тарахтящий трамвай рекламирующий шампунь или как было на м. советской - реклама дезодоранта.
Моя знакомая живет именно в таком городе, который изначально был серым, а потом средствами города его раскрасили. Что сказать - супер конечно! Но это в росиии, в Тюменской области
Бесплатных общественных сортиров открытых круглосуточно
ловине успела ее еще запостить в тему про веселый Харьков)
Вот первую городскую пожарку на Полтавском почти отреставрировали - конфетка!
Молодцы конечно, но непонятно почему цвет верха с низом никак не совпадает. Наверно пигментатор краски был не совсем трезв
а еще мне нравится, когда в городских парках сидят на траве
вот бы и в Харькове сделать парки чистыми, чтоб можно было развалиться днем, поесть мороженое, пообщаться с друзьями)
читаем мой пост внимательно ещё раз...но при этом Украина экспортирует электроэнергию