Идеи для города

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 70520
  • 🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Идеи для города

Наверняка у каждого из вас возникали какие-нибудь идеи для нашего города. (Харькова кто не понял )

Давайте делится!

Рассматриваются любые идеи. Простые и сложные... Реальные и не реальные... (то что сейчас кажется нереальным возможно когда-нибудь станет релаьным) ... Вообщем на любые темы.

Черт! У меня есть просто супер идея, очень этого хочу!
ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ДОРОЖКИ!!!
Черт, да у нас в городе на велике надо с собой автомат брать!!!!

Или, наконец, научить водил нормально ездить (совсем нереально).
Есть трассы, на которых просто полные мудаки ездят! Откуда только берутся??? (змиевская, например).

Да в парках можно и без дорожек обойтись.
А вдоль трасс, как в европе - очень кстати было бы...
(Обалденно кататься по тропинкам в лесопарке. В городе - лучшее место для велика, имхо).

Нам бы вообще в городе не помешали бы хорошие дороги, а то по ним на велике или роликах не проедешь и с автоматом (до того как успеешь выстрелить уже попадешь в каку-либо яму).

И еще убрать бы у нас в городе пару памятнико. И начать я предлагаю с УЖАСА, который, стоя недалеко от Макдоналдза, называется памятником ВЛЮБЛЕННЫМ!!!!! Ну где вы видели таких влюбленных??? А???

Нашему городу нехватает того, что выделит его среди остальных. А то спроси у кого угодно что есть в Харькове, отвечают: Барабашова! самая большая достопримечательность получается это базар!
Нам бы фонтан какойнить огромный или музей под открытым небом с чем-то необычным. Или фестиваль ежегодный, только такой, что бы больше в мире не было такого.

poni сказав(ла):
А то спроси у кого угодно что есть в Харькове
Я как кто угодно отвечу: мест море. Чего хотя бы стоит Артема когда на дворе золотая осень... ммм...загляденье

А Барабашова -- это для тех кто ничем дольше не интересуеться. Я вот про москву знаю что там есть Кремль и нет Барабашова...

Тут все дело в настрое и интересах. Я как ни странно это прозвучит люблю свой грязный город -- и поэтому он всегда хорошо меня встречает...

- Побольше урн и везде (а то идеш и квартала три несеш туже обертку от мароженного шоб не сорить... иногда и не доносиш, выкидываеш на тротуар )...
- Дворников побольше....
- Пабольше деревьев (а то скоты весь проспект Ленина порубали)...
- Фестиваль, тоже прикольно булоб какойнить прикольный...
- Локальную сеть на весь город...

А я бы хотела ,чтобы в нашем городе почистили все речки и сделали бы их красивыми. Сейчас смотришь вниз, а среди уток презервативы плавают.
Ещё бы несколько фонтанов не помешали бы.
Также ,чтобы отреставрировали весь зоопрак, а не только его отдельные части.
Урн действительно не хватает
И последнее - чтобы привели в порядок все парки аттракционов (вроде Горького ремонтируют, но по канатке это не заметно).
Пока вроде все))

CryBaby сказав(ла):
Я как кто угодно отвечу: мест море.

Я же не про тех, кто тут живет а про людей из других городов, они действительно когда узнают что я из Харькова, спрашивают: а что правда что Барабашова очень большой рынок?
А город свой я очень люблю и ни в каком другом жить не хотела бы.
Жаль, что мы далеко отстали по обустроенности города от Киева.

Останнє редагування:
Бесплатных общественных сортиров открытых круглосуточно

триориум или как его там

мда, убрать бі барабан и облагородить и расширить гидропарк.

В Чехии когда был так там на почти каждом столбу одноразовые пакетики и совочки для того чтобы за своим питомцем убрать. В Харькове такое тоже не помешает.

будут пиздить однозначно, а владельцы собак хер ими пользоваться будут, пока за это не будут наказывать, а для этого нужны нормальные мусора а не наша быдлота.

У меня бредовая идея: крытые, пластиком от дождя, велосипедные дорожки и значительное уменьшение проезжей части.

проезжую часть можно и не трогать, а крытые это действительно анрил, да и не интересно так на велике ехать, лучше уж по тропинкам какм-нить чем в пластиковой трубе

Да велодорожки ,адназначно,а еще система муниципальных велосипедов,доехал куда надо припарковал,и пошел дальше спокойно

Харькову нужен новый международный аэропорт. Подальше от города. Связанный скоростным транспортом с станцией метро.

+1
а еще хотелось бы , чтоб в городе Харькове был приют для бездомных животных. просто сердце разрывается, когда смотришь на несчастных собачек и кошечек, никому не нужных. Люди, перестаньте выкидывать животных на улицу. Как потом жить можно спокойно ?