- 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я шо просил показать? а ты шо показала? ))
характер....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я шо просил показать? а ты шо показала? ))
а я шо просил? )))характер....
начальник сестры кармашки)))))хто был начальником
противность..а я шо просил? )))
думаю он не прямой ее начальник))) надо буит кста у нее спросить как приедет в гости...начальник сестры кармашки)))))
ааа...та тьху на них! задолбали уже..
был бы прямым то остался тут...а так изза того шо кривой сослали фигзнает куды)))))))думаю он не прямой ее начальник)))
та отож
был бы прямым то остался тут...а так изза того шо кривой сослали фигзнает куды)))))))
кто ж его не знает )))))хм...такИ ты его знааааешь....
кто ж его не знает )))))
я такой....запутаю кого хош)))))от блин,запуталась уже, что в какой теме писать..
я такой....запутаю кого хош)))))
кроме тебя никого не хочу))))))))кого хошь, кроме меня))))
от та ладно врать то!кроме тебя никого не хочу))))))))
чойта я вру? ))от та ладно врать то!
я ттрезв и в здравом рассудке и полном здравии ))))то тебе всё кажется..
аткуда наешь??? справку покаж!!!я ттрезв и в здравом рассудке и полном здравии ))))
приходи к елке, покажу сертификат с артема 32 )) не было б его не работал тм где работаю)))))справку покаж!!!
"корочку" говоришь покажешь???приходи к елке, покажу сертификат с артема 32 )) не было б его не работал тм где работаю)))))
нет, корочку не покажу )))"корочку" говоришь покажешь???