- 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зависит от соотношения с данными роста.
и только лишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зависит от соотношения с данными роста.
При росте 167 вешу 44-47 кг) зависит от фаз Луны кости не выпирают, но в определенных местах поднабрать жирку надо
почему это.если вес тот же будет?тогда понятно. это один из критериев. через 10 лет в этом же весе вы будете выглядеть херово слегка уставшей
почему это.если вес тот же будет?
маме 42 и она каплю выше меня. Ее вес- 55-57 кг. точно не скажу)) Так что предпосылок толстеть и становиться хуже внешне нет. Ко всему прочему еще и в спортзал хожу) Так что все будет отлично![]()
уменьшение естественной жировой прослойки и постепенное усыхание)))
уууу...понятно
Ваш ответ абсолютно не обоснован. На диетах не сижу, а занимаюсь на тренажерах для здоровья и общего укрепления мышц. Так что реакция абсолютно странная на мой комментарий![]()
что ж у меня-то не усыхает... блин, всё не как у людей.
какой-то тупой вброс!! ты что будешь стремится к тому весу,который тебе ту скажут??? ну скажут тебе 40кг,а у тя рост 180см...и че??? худеть до костей?какой.по-вашему мнению.идеальный женский вес?![]()
Клубничка❤;41530353 сказав(ла):
168/58 -отлично себя чувствую, кто бы не начал звиздеть, что толстая и надо скинуть 10кг