- 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
та нет,черная и колючая...йоЖ!!!дадада, белая и пушистая, просто болею... плавали, знаем, все вы такие![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та нет,черная и колючая...йоЖ!!!дадада, белая и пушистая, просто болею... плавали, знаем, все вы такие![]()
![]()
тиха завидую...белой завистью
а мне еще завтря тащиться в холод....![]()
та нет,черная и колючая...йоЖ!!!чернобыльский
![]()
Фе. Как некрасиво. Тут же дамы.![]()
ой,чо я только не могу,когда доведут...а вообще то я не матерюсь...![]()
Вот из-за холода и выходной. Седня до обеда тока работала.
в современном мире есть такая штука - лазерная эпиляция... рекомендую![]()
та нет,черная и колючая...йоЖ!!!чернобыльский
![]()
ти шо , вже не пухнастий?![]()
вірно , бо можна так сказати добре .., що той голуб буде довго голівоньку чухати..![]()
хороший у тя начальник))Вот из-за холода и выходной. Седня до обеда тока работала.
хороший у тя начальник))
а у нас в комнате +15 и из-за того пожара забрали все "теплодувы" и чайникипроверка пожарников,епта!!
сидим блин мерзнем...целый день...
Дамы дают, а тут динамят.![]()
угу...побрею голову...буду Ushashkaв современном мире есть такая штука - лазерная эпиляция... рекомендую![]()
верняк!вірно , бо можна так сказати добре .., що той голуб буде довго голівоньку чухати..![]()
йа училка...так в дипломе написаноа ты случайно не училка?![]()
ты в хартроне сидишь, что ли?
термобелье рулит![]()
о, а вот и соседка подтянулась
что на тебе надето?![]()
я не про головуугу...побрею голову...буду Ushashka![]()
по какому предмету?йа училка...так в дипломе написано![]()
да что там непонятного, под низ тонкое, сверху флисовоета я блин хтила купыть,та чо то в спортмастере растерялась какую тужурку брать...там их много разновидностейтак шо хожу тока в гольхвах термо!!!
![]()
у нас +13хороший у тя начальник))
а у нас в комнате +15 и из-за того пожара забрали все "теплодувы" и чайникипроверка пожарников,епта!!
сидим блин мерзнем...целый день...
Тобi аби по яйцям бити.![]()