- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
не, тут про то как змея за спасенье одарила его кольцом, а он на царской дочке Ульянке жанился, а эта зараза кричала- Ваня, я ваша на веки![]()
кста офигенный мульт!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не, тут про то как змея за спасенье одарила его кольцом, а он на царской дочке Ульянке жанился, а эта зараза кричала- Ваня, я ваша на веки![]()
Я до сих пор не врубаюсь кто ты!!!так стихи может писать тока один человек..хотя ладно!!!А ну цыц, кто второй раз перо затупит, тому очки не нужны (см.фото на аватаре)![]()
Я до сих пор не врубаюсь кто ты!!!так стихи может писать тока один человек..хотя ладно!!!
ты шоэто?
романтшна![]()
поручик, Вы такой чувствительный
простите великодушно, я не сообразила вовремя, что могу сим высказыванием задеть Ваши чувства
Вы поразили меня до глубины Души, и я, потеряв Дар речи, ничего другого не придумала, как - обратиться к союзмультфильму
Ну почему сразу Чебурашка.![]()
да что у тебя с самооценкой!!!ушастый!
![]()
от шо ти відразу про розмір .![]()
Главное ж не размер, а чтобы язык был шершавый.![]()
йа???та что вы,что вы!!!я ни ап этам...от шо ти відразу про розмір .![]()
и не надейтесь![]()
А я ж уже коня в седло.
Уже побрил своё ебло.
В аптеке чая прикупил.
Вот, сука, ёбанный дебил.
![]()
ааааааааахахахха..
блин,я зза тебе язык обожгла
Какая гибкая горячая женщина. И дотянулась же языком.![]()
йа???та что вы,что вы!!!я ни ап этам...![]()
ага!до чашки![]()
а хто , я ?добре, треба колись признаватися.
![]()
Чашку в письку? - оригинальный способ предохранения-с.![]()
Хаха, мое слово осталось последним в первой части нашего разговора, я победитель по жизни