- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо ты на меня наговариваешь![]()
падажжи...я еще даже не начинала...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шо ты на меня наговариваешь![]()
падажжи...я еще даже не начинала...![]()
![]()
![]()
![]()
Ану давай, начинай, я почитаю![]()
не ну я так нимагу...сразу то...тем более ты мя поцеловал..шош я зверь чи шо?![]()
![]()
до завтра погодЮ
![]()
![]()
![]()
![]()
А если и завтра поцелую?![]()
тогда.....ээммм....а давай завтра посмотрим...![]()
А на что мы завтра смотреть будем?![]()
как ты меня цулуешь
ой...ну ты опять заставляешь меня думатьзачем?
![]()
![]()
вдруг башка взорвется? куда я кушать буду?
![]()
![]()
![]()
ай то мабуть натхнення
класс!!!!!так прийемно.........
![]()
кожен по-своєму тренує свою витривалістьленивчик!
и як всегда бубубу!!![]()
![]()
![]()
![]()
Надежда о возраждении твоего мозга не дает мне покоя![]()
для начала от блондинки
ух ты!!!в кого закоханисть?ай то мабуть натхненнязакоханістьприйшло..![]()
о, я и не знала насчет бронхов...мне это очень надо кстатикожен по-своєму тренує свою витривалість
![]()
Боюсь, там нечего пересаживать![]()
стресс снимает на раз-два![]()
На выходных делаем вылазку в зоопарк за мозгамивот блин!!!тогда это у меня уже есть
от кого там дальше пересадить? от обиззяны???![]()
Конечно снимает, набегаешься так, что ноги отваливаются, что не только нервничать, а и жить не захочется![]()
я ш те грила,я в Кончу Заспу не пойиду,холодно дюжеНа выходных делаем вылазку в зоопарк за мозгами![]()
ще не вирішила , але щось бентежне..ух ты!!!в кого закоханисть?![]()
мабуть вони становляться більш еластичними , за допомогою ритму та збільшення витривалості.о, я и не знала насчет бронхов...мне это очень надо кстати
и психическое здоровье заметно укрепляет...особенно после работы,стресс снимает на раз-два![]()
ще не вирішила , але щось бентежне...![]()
мне кстати как раз нужно,а то у меня после болезни прошлогодней постоянный кашель,бронхи слабые,правда предрасположенность к астме имеется,бабуля-астматикмабуть вони становляться більш еластичними , за допомогою ритму та збільшення витривалості.
психічний стан -- так то від викиду ендорфіну.хоча можна і бананів кг з'їсти
Конечно снимает, набегаешься так, что ноги отваливаются, что не только нервничать, а и жить не захочется![]()
шО значить - бери ? а його попитати. треба щоб усе було по згоді та коханнюа влюбляйся вот с Сантима...ты бач як вин клыння пидбывайе до хохлушок???
віното бэры його...думаю,вин непоганый....а если паганый,то побьем потом
пиши у ЛС...мне кстати как раз нужно,а то у меня после болезни прошлогодней постоянный кашель,бронхи слабые,правда предрасположенность к астме имеется,бабуля-астматикбыла...
та нет,бананов не надомне лучше прогулка или пробежка по воздуху,и аппетит уходит и самочувствие преотличнейшее
![]()
это у меня на работе так..а еще если с третьего на пятый этаж,да на 15см-тровой платформе...каааааайф!!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я ш те грила,я в Кончу Заспу не пойиду,холодно дюже![]()
вінкобель, розіб'є мені серденько ..))
о,явився!!!!Ээээ, на 15 см платформе это простите как, на хую вэрхы что-ли?
Как-как ты кончишь?![]()
Головне щоб пiську не порвав та цицьки не повисмикував.![]()