Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес - Part 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надежда о возраждении твоего мозга не дает мне покоя :іржач:

ой!!боюсь мне поможет только пересадка этого органа:D:D:D:D
для начала от блондинки,шоб не было шока у организма:D:D:D:D
и отторжения сией ткани:жачь:

ай то мабуть натхнення закоханість прийшло..:rolleyes:
ух ты!!!в кого закоханисть?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

кожен по-своєму тренує свою витривалість ;):D:іржач:

1798732_726691694008947_1490855243_n.jpg
о, я и не знала насчет бронхов...мне это очень надо кстати:)
и психическое здоровье заметно укрепляет...особенно после работы,стресс снимает на раз-два:D:D:D:D

Боюсь, там нечего пересаживать :іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач: вот блин!!!тогда это у меня уже есть:D:D:D:D:D
от кого там дальше пересадить? от обиззяны???:D:D:D

стресс снимает на раз-два:D:D:D:D

Конечно снимает, набегаешься так, что ноги отваливаются, что не только нервничать, а и жить не захочется :D
:іржач::іржач::іржач::іржач: вот блин!!!тогда это у меня уже есть:D:D:D:D:D
от кого там дальше пересадить? от обиззяны???:D:D:D
На выходных делаем вылазку в зоопарк за мозгами :іржач:

Конечно снимает, набегаешься так, что ноги отваливаются, что не только нервничать, а и жить не захочется :D
:D:D:D
это у меня на работе так..а еще если с третьего на пятый этаж,да на 15см-тровой платформе...каааааайф!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а потом еще домой пешака чалапать:D:D:D:D:D

На выходных делаем вылазку в зоопарк за мозгами :іржач:
я ш те грила,я в Кончу Заспу не пойиду,холодно дюже:D:D:D:D:D:D

ух ты!!!в кого закоханисть?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ще не вирішила , але щось бентежне..
о, я и не знала насчет бронхов...мне это очень надо кстати:)
и психическое здоровье заметно укрепляет...особенно после работы,стресс снимает на раз-два:D:D:D:D
мабуть вони становляться більш еластичними , за допомогою ритму та збільшення витривалості.
психічний стан -- так то від викиду ендорфіну.;) хоча можна і бананів кг з'їсти .:D

ще не вирішила , але щось бентежне...:D

а влюбляйся вот с Сантима...ты бач як вин клыння пидбывайе до хохлушок???ото бэры його...думаю,вин непоганый....а если паганый,то побьем потом:D:D:D:D

мабуть вони становляться більш еластичними , за допомогою ритму та збільшення витривалості.
психічний стан -- так то від викиду ендорфіну.;) хоча можна і бананів кг з'їсти
мне кстати как раз нужно,а то у меня после болезни прошлогодней постоянный кашель,бронхи слабые,правда предрасположенность к астме имеется,бабуля-астматик:(была...
та нет,бананов не надо:D:D:D мне лучше прогулка или пробежка по воздуху,и аппетит уходит и самочувствие преотличнейшее:клас::клас:

треба ж з розумом бігати , а не як цуцик за тролейбусом .)))
авжеж, можна і іншими засобами прилив крові та бадьорості отримати ))

а влюбляйся вот с Сантима...ты бач як вин клыння пидбывайе до хохлушок???
шО значить - бери ? а його попитати. треба щоб усе було по згоді та коханню :d та і він на мене мабуть на щось ображений :ги: .
ото бэры його...думаю,вин непоганый....а если паганый,то побьем потом:D:D:D:D
він кобель , розіб'є мені серденько ..))

мне кстати как раз нужно,а то у меня после болезни прошлогодней постоянный кашель,бронхи слабые,правда предрасположенность к астме имеется,бабуля-астматик:(была...
та нет,бананов не надо:D:D:D мне лучше прогулка или пробежка по воздуху,и аппетит уходит и самочувствие преотличнейшее:клас::клас:
пиши у ЛС...

Останнє редагування:
:D:D:D
это у меня на работе так..а еще если с третьего на пятый этаж,да на 15см-тровой платформе...каааааайф!!!!!

Ээээ, на 15 см платформе это простите как, на хую вэрхы что-ли? :D

я ш те грила,я в Кончу Заспу не пойиду,холодно дюже:D:D:D:D:D:D

Как-как ты кончишь? :D

він кобель , розіб'є мені серденько ..))

Головне щоб пiську не порвав та цицьки не повисмикував. :D

Назад
Зверху Знизу