каму мороженко
\
ну всё, ты попаламмммммммм....оооо даааааа......стекает каплей по шее, по груди и в ложбинку.....ммммм....
ммммммммммммммммм.....шо та оно мне напоминает.......
поддаёшься искушению......блин, я тоже хочу мороженое!
фантазёрка....ложбинку не простуди...стекает каплей по шее, по груди и в ложбинку.....ммммм....
это всё Кармашка - даже меня соблазнилаподдаёшься искушению......
секас со скутером?шо та оно мне напоминает.......
йа тож сооблазнять умейу.........это всё Кармашка - даже меня соблазнила
йа? куда?ну всё, ты попала
мы то уже съели
зараза!фантазёрка....ложбинку не простуди
а шо я? шо сразу я? я ваще просто мимо иду.....это всё Кармашка - даже меня соблазнила
хм.....не помню...надо сравнить...секас со скутером?
магу помочь вспомнить........хм.....не помню..
магу помочь вспомнить........
Нет, это действительно была яЯ тоже не верю что Вы она. Сиськи покаж.
та шо вы спорите...то я была...свинтили где то мою фотку и пиарите тут меняНет, это действительно была яНе верите своему счастью? И правильно делаете Счастье - оно ж как птица.
ээээмм.....так я это...тоже тогда пойду?И вообще Вы не вовремя. Меня тут Скутер вроде собирался соблазнять. Я жду, а он похоже дар речи потерял от моей красоты
тихата шо вы спорите...то я была...
зачем, всё равно никого нет, оставайсяээээмм.....так я это...тоже тогда пойду?
ну и шо тут?каво ждете?
Нет, это действительно была яНе верите своему счастью? И правильно делаете Счастье - оно ж как птица.
И вообще Вы не вовремя. Меня тут Скутер вроде собирался соблазнять. Я жду, а он похоже дар речи потерял от моей красоты
дамы сами как мороженое - сначала тают а потом липнут.мороженое такое сладкое - шоколадное, оно тает, течёт, растекается....
блин, я тоже хочу мороженое!
Поручик - Вы пошляк и хамНу и ходите в надежде, а она, как известно,умирает последнейхуй когда умрет, так и будете до старости надеяться, а я вот он - здесь... и сейчас; ебись - не хочу.
пичалька......скушна жить без любви то....Любовь ушла, ебись все в рот.