Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
каму мороженко
\![]()
![]()
ну всё, ты попаламмммммммм....оооо даааааа......стекает каплей по шее, по груди и в ложбинку.....ммммм....
ммммммммммммммммм.....шо та оно мне напоминает.......
![]()
поддаёшься искушению......блин, я тоже хочу мороженое!
фантазёрка....ложбинку не простуди...стекает каплей по шее, по груди и в ложбинку.....ммммм....
это всё Кармашка - даже меня соблазнилаподдаёшься искушению......
секас со скутером?шо та оно мне напоминает.......
йа тож сооблазнять умейу.........это всё Кармашка - даже меня соблазнила![]()
йа? куда?ну всё, ты попала![]()
мы то уже съели![]()
зараза!фантазёрка....ложбинку не простуди![]()
а шо я? шо сразу я? я ваще просто мимо иду.....это всё Кармашка - даже меня соблазнила![]()
хм.....не помню...надо сравнить...секас со скутером?![]()
магу помочь вспомнить........хм.....не помню..
магу помочь вспомнить........
Нет, это действительно была яЯ тоже не верю что Вы она. Сиськи покаж.![]()
та шо вы спорите...то я была...свинтили где то мою фотку и пиарите тут меняНет, это действительно была яНе верите своему счастью?
И правильно делаете
Счастье - оно ж как птица.
ээээмм.....так я это...тоже тогда пойду?И вообще Вы не вовремя. Меня тут Скутер вроде собирался соблазнять. Я жду, а он похоже дар речи потерял от моей красоты
![]()
тихата шо вы спорите...то я была...
зачем, всё равно никого нет, оставайсяээээмм.....так я это...тоже тогда пойду?
ну и шо тут?каво ждете?
![]()
Нет, это действительно была яНе верите своему счастью?
И правильно делаете
Счастье - оно ж как птица.
И вообще Вы не вовремя. Меня тут Скутер вроде собирался соблазнять. Я жду, а он похоже дар речи потерял от моей красоты
![]()
дамы сами как мороженое - сначала тают а потом липнут.мороженое такое сладкое - шоколадное, оно тает, течёт, растекается....
блин, я тоже хочу мороженое!
Поручик - Вы пошляк и хамНу и ходите в надежде, а она, как известно,умирает последнейхуй когда умрет, так и будете до старости надеяться, а я вот он - здесь... и сейчас; ебись - не хочу.![]()
пичалька......скушна жить без любви то....Любовь ушла, ебись все в рот.