визначтесь вже - ви гомосексуаліст чи наркоман..А как приятно хмурого по вене пустить.
чого? геть панікерство!!!!блин, народ, мне что-то очень страшно становится...очень-очень...
успокойся.....бомбить не будут - уже хорошоблин, народ, мне что-то очень страшно становится...очень-очень...
та чоловикы то йе, так кто же захочет их под дубинки или под пули пускать?...пусть лучше мирно всё как то...жопки в теплі, чоловіки є щоб захистити, чи тебе хтось на щось примушує? В перший раз на хтз завжди страшно...
откуда знаешь?успокойся.....бомбить не будут - уже хорошо
А как приятно хмурого по вене пустить.
а лучче курнуть.наверное пора мяту на ночь пить уже...
ох и то правда...лучче ап сиськах говорить...а лучче курнуть.и собирать ромашЬки
ох и то правда...лучче ап сиськах говорить...
а можна и пошупать
ох и то правда...лучче ап сиськах говорить...
Как я вовремя-то, а? Сама превеликая Кар-мао-дзе-вдунья будет показывать сиськи.
та які пулі, ти що, тут міліції власної більш страшно та місцевих гопників.та чоловикы то йе, так кто же захочет их под дубинки или под пули пускать?...пусть лучше мирно всё как то...
змі ,які? ---- ти не віриш власним очам,коли дивишся онлайн чи ютуб?!та может и правда СМИ утрируют еще вдобавок, но блин, люди же, которые там находяться не утрируют..там уже все потикали домой..думаю введут ЧП сегодня-завтра...а это ж информационный коллапс вообще...тогда непонятно чего ждать..
.
даффай я проверю!щас проверю...
у меня пока стоят, вчера эротыку гладела, та й доси стоять.чи с перепугу внутрь не спрятались?
даффай я проверю!
даффай я проверю!
а ну ка ну ка...даффай я проверю!
шо? сама?у меня пока стоят, вчера эротыку гладела, та й доси стоять.
та хва курить в общественном месте!тиха. проверю я.
та хва курить!а ну ка ну ка...
а лучче курнуть.и собирать ромашЬки
хм.......и чё?ееее, ми ще з вчора тебе не перевірили
охоспади.......у меня пока стоят, вчера эротыку гладела, та й доси стоять.