запихнули бы.....
неправильно....с ныне существующим менталитетом - отак правильнее.....
Нынешний менталитет исскуственно нам навязанный.
эт точно....а как ты её себе представляешь, сильную державу то?была бы сильная держава с умными дядьками и тетками у руля то с нами бы считались бы и разговаривали бы на ВЫ
да, правильно..неправильно....с ныне существующим менталитетом - отак правильнее.....
Нынешний менталитет исскуственно нам навязанный.
это да...удаётся.....не зря же стока бабла и сил тратят на грёбаную демократию.....
вот интересно....а как мы там очутились, на твой взгляд?
слышала когда нить о доктрине Далласа?значит проблемы есть и без Америки.
" каждый народ получает то правительство которое он заслужил"
слышала когда нить о доктрине Далласа?
я знаю это изречение, но не согласен с тобой по поводу него)))но знаешь я наверное щаз скажу то шо мы када то учили еще в школе" каждый народ получает то правительство которое он заслужил"
не совсем в тему, но.......болезнь нада лечить не убирая последствия, убирать нада причину....как то так)))у нас нет людей свежей волны у нас есть тока две крайности или барыги или маразматики
этого в доктрине нет)))о господстве на планете? и о касте "избранных"?
ты же не скажешь, что каждый ребёнок имеет тех родителей, которых заслуживает?каждый народ получает то правительство которое он заслужил
ню...знач не знаю...этого в доктрине нет)))
я знаю это изречение, но не согласен с тобой по поводу него)))
не совсем в тему, но.......болезнь нада лечить не убирая последствия, убирать нада причину....как то так)))
ты же не скажешь, что каждый ребёнок имеет тех родителей, которых заслуживает?
думаешь, народ выбирает нынешнюю власть?дети не могут выбирать своих родителей
почитай на досуге)))ню...знач не знаю...
это уже крайность.....ты же не считаешь, что мы все должны умереть?по поводу болезни ...знаешь иногда есть один выход это эфтаназия
та я еще "Донецкую мафию" не дочитала...оно большое книго то?почитай на досуге)))
та не, небольшая .......а погуглита я еще "Донецкую мафию" не дочитала...оно большое книго то?
думаешь, народ выбирает нынешнюю власть?
это уже крайность.....ты же не считаешь, что мы все должны умереть?
нуууу......в общем, ты права.....убирать. Всех......только не дадут умным грамотным управлять страной - вот в чём беда.да в том то и дело шо пока не убрать всех и вся мы бум ходить по кругу как пони
если будут гарантии того шо будет сильной державой Украина если будут править умные грамотные люди заметь я не сказала честныето все может быть а так они же как крысы када тонет корабль сбегают а када на плаву -грызут его
та не, небольшая .......а погугли
немного интересно тебе будет.....ок, вечерком...
нуууу......в общем, ты права.....убирать. Всех......только не дадут умным грамотным управлять страной - вот в чём беда.
две последние оставим.....а первая - она и не даст...Невыгодно.хто и чипаму? Дафай щаз оставим америку европу и россию
две последние оставим.....а первая - она и не даст...Невыгодно.
та это в двух словах не расскажешь......так шо зачем?
не зря же беспорядки в Киеве происходят.....деньги откудава на это всё?а ей по большому счету какой резон?