Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес - Part 1

🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
запихнули бы.....

неправильно....с ныне существующим менталитетом - отак правильнее.....
Нынешний менталитет исскуственно нам навязанный.

была бы сильная держава с умными дядьками и тетками у руля то с нами бы считались бы и разговаривали бы на ВЫ;) и никто никуда бы не тянул

• 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
была бы сильная держава с умными дядьками и тетками у руля то с нами бы считались бы и разговаривали бы на ВЫ
эт точно....а как ты её себе представляешь, сильную державу то?

неправильно....с ныне существующим менталитетом - отак правильнее.....
Нынешний менталитет исскуственно нам навязанный.
да, правильно..
но в державе с ЗДОРОВЫМ обществом, такого бы никто не провернул...значит проблемы есть и без Америки...
удаётся.....не зря же стока бабла и сил тратят на грёбаную демократию.....
это да...

ой, слушайте, хва об этом...я нимагу уже...везде оно....((((

вот интересно....а как мы там очутились, на твой взгляд?

Ску, я не политик я в ней не разбираюсь;) у меня мозгов для этого нет:( но знаешь я наверное щаз скажу то шо мы када то учили еще в школе" каждый народ получает то правительство которое он заслужил" у нас нет людей свежей волны у нас есть тока две крайности или барыги или маразматики:(

" каждый народ получает то правительство которое он заслужил"
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

слышала когда нить о доктрине Далласа?

неуверена что знаю ее, но примерно кажется поняла о чем ты...
о господстве на планете? и о касте "избранных"?

но знаешь я наверное щаз скажу то шо мы када то учили еще в школе" каждый народ получает то правительство которое он заслужил"
я знаю это изречение, но не согласен с тобой по поводу него)))

у нас нет людей свежей волны у нас есть тока две крайности или барыги или маразматики
не совсем в тему, но.......болезнь нада лечить не убирая последствия, убирать нада причину....как то так)))

о господстве на планете? и о касте "избранных"?
этого в доктрине нет)))

каждый народ получает то правительство которое он заслужил
ты же не скажешь, что каждый ребёнок имеет тех родителей, которых заслуживает?

я знаю это изречение, но не согласен с тобой по поводу него)))

не совсем в тему, но.......болезнь нада лечить не убирая последствия, убирать нада причину....как то так)))

ты же не скажешь, что каждый ребёнок имеет тех родителей, которых заслуживает?

твое мнение имеет право жить я его уважаю
по поводу болезни ...знаешь иногда есть один выход это эфтаназия

дети не могут выбирать своих родителей;)

дети не могут выбирать своих родителей
думаешь, народ выбирает нынешнюю власть?;)

ню...знач не знаю...
почитай на досуге)))

по поводу болезни ...знаешь иногда есть один выход это эфтаназия
это уже крайность.....ты же не считаешь, что мы все должны умереть?

думаешь, народ выбирает нынешнюю власть?;)

это уже крайность.....ты же не считаешь, что мы все должны умереть?

да в том то и дело шо пока не убрать всех и вся мы бум ходить по кругу как пони;)

если будут гарантии того шо будет сильной державой Украина если будут править умные грамотные люди заметь я не сказала честные;) то все может быть а так они же как крысы када тонет корабль сбегают а када на плаву -грызут его

да в том то и дело шо пока не убрать всех и вся мы бум ходить по кругу как пони;)

если будут гарантии того шо будет сильной державой Украина если будут править умные грамотные люди заметь я не сказала честные;) то все может быть а так они же как крысы када тонет корабль сбегают а када на плаву -грызут его
нуууу......в общем, ты права.....убирать. Всех......только не дадут умным грамотным управлять страной - вот в чём беда.

Назад
Зверху Знизу