Статус:
Повідом.: 30837
Повідом.: 30837
- 🔴 21:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
затишье перед бурей
О великейшая из превеликейших решила наконец обратить свой взор на нас.
О прекрасная Кар-мао-дзе-вдунья явилась на форум после долгого пребывания в отрешении.
хаюшки
сказал поручикО великейшая из превеликейших решила наконец обратить свой взор на нас.
О прекрасная Кар-мао-дзе-вдунья явилась на форум после долгого пребывания в отрешении.
Та прикинь..дэнь не було...думаю приду обчитаюсь тут...а ни фига...
прувет!
Та прикинь..дэнь не було...думаю приду обчитаюсь тут...а ни фига...
прувет!
уси на майдане!А ЧО ТУТ ТАК ТИХО-ТО?
прувет
вот видишь, тебя нет и всё пропало...
l
уси на майдане!
та низя плеваться в общественном месте!ой Дима, сплюнь!!
ой та лучче сплюнь,чем уто шо ты сказал...всё равно в киеве уже срачь...та низя плеваться в общественном месте!
трям и тебета низя плеваться в общественном месте!
э! так скажи!не томи.еси бы вы еще знали то шо я знаю...
и тебе дрысьть!трям и тебе
та я ваще в акуе..........пипец шо там твориться..
нимагу...та можэ и сами в новостях бачылы...я просто из первых уст слыхала...э! так скажи!не томи
та я ваще в акуе..........
та это так просто не полуцца.....а знаете мне так хо уснуть и проснуться в нормальной стране а не в бардаке
та шо я только не бачыв......знать бы что правда, а что ложь....та можэ и сами в новостях бачылы...я просто из первых уст слыхала...
мне тож........мне уже сирамно евросоюз или россия, лишь бы кровопролитий этих не было...а знаете мне так хо уснуть и проснуться в нормальной стране а не в бардаке
правда то шо на Хрещатике трупы собирают и полный хаос твориться и людей из киева домой не выпускают и они вынуждены там сидеть и всё это пережидать...та шо я только не бачыв......знать бы что правда, а что ложь....
та это так просто не полуцца.....
мне тож........мне уже сирамно евросоюз или россия, лишь бы кровопролитий этих не было...
потому как из политиков свою жопу никто не подставит,все уже закордоном, я гибнут наши мирные и милиция,пацаны молодые
правда то шо на Хрещатике трупы собирают и полный хаос твориться и людей из киева домой не выпускают и они вынуждены там сидеть и всё это пережидать...
росиии так просто не будет.......а если это гауно еуропейское, то лучче ........даж озвучивать не буду.........мне уже сирамно евросоюз или россия, лишь бы кровопролитий этих не было...
та потому......Америка не успокоится, пока Украину не угробит в хлам...неважно, как это будет - через войну или через евросоюз.....вот что плохо.чипаму???
жалко людей......((правда то шо на Хрещатике трупы собирают и полный хаос твориться и людей из киева домой не выпускают и они вынуждены там сидеть и всё это пережидать...
правильно говоришь.... и им похоже это удаеться...та потому......Америка не успокоится, пока Украину не угробит в хлам...неважно, как это будет - через войну или через евросоюз.....вот что плохо.
жалко людей......((
та потому......Америка не успокоится, пока Украину не угробит в хлам...неважно, как это будет - через войну или через евросоюз.....вот что плохо.
/QUOTE]
знаешь если бы не были в заднице то наверное фиг кто то бы нас туда запихнул а так им тока и остается поглубже нас запихнуть а все остальное мы уже и так сами сделали
знаешь если бы не были в заднице то наверное фиг кто то бы нас туда запихнул а так им тока и остается поглубже нас запихнуть а все остальное мы уже и так сами сделали
запихнули бы.....то наверное фиг кто то бы нас туда запихнул
неправильно....с ныне существующим менталитетом - отак правильнее.......с нашим менталитетом
удаётся.....не зря же стока бабла и сил тратят на грёбаную демократию...... и им похоже это удаеться...
вот интересно....а как мы там очутились, на твой взгляд?знаешь если бы не были в заднице