Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный мужчина по знаку Зодиака.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
про Льва многое правда,взгляд со стороны.любят себя до безумия :)
мне по знаку Львы противопоказаны,но косяком идут :)))

ай ,врать нехорошо.То нос как у Пинокио будетЬ:D

Артик,любовва моя,я тебе исчо не изменяла ;)

.ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
Гдето так :-)

Если пиздец случился у СКОРПИОНА: Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пиздец какой-то!" и забьет

а в этом что-то есть :D

А вот с раком не все гладко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто бред. тому кто писал просто явно не угодил конкретный человек под этим прекраснейшим знаком:)

"ты сама ответила. ты не умеешь находить общий язык с ним. вариант -- не подходите. че там голову ломать. и знаешь с одними хорошо встречаться, а с другими жить. а вот в случае с водолеем ты просто не умеешь правильно к нему подойти. кстати это касается любого знака. он просто не твой или ты не его"

:DА я то тут причем?Чего мне к нему то подходить?Вы читайте внимательно перед тем как советы давать. а вообще за неполный день столько страниц написано на этой темке:eek:

У кого мужик весы,подходит? ВЕСЫ

Мужчина-весы идеален для тех, кого не раздражают «воздушные замки» и периодическое лежание мужчины на диване.

Если вы готовы ждать, пока в голове вашего возлюбленного созреет гениальный план (и возлюбленный отправится этот план реализовывать), то вы будете вознаграждены: все, что он заработает, он истратит на комфортный дом, на красивую одежду для вас и для детей, на достойную жизнь по вашим представлениям. Для того чтобы он начал действовать, ему нужна серьезная мотивация. А еще мужчины-весы идеальны для романтических отношений и для долгих, глубоких разговоров. Кстати, если вы большая модница, то мужчина этого знака может стать для вас еще и компетентным советчиком: у него отличное чувство вкуса.

Специально для

Специально для

Женщина-Cкорпион – это та зараза, которая всегда выбирает мужчин сама, не ведётся на бла-бла-бла и не строит из себя одуванчик. Почему-то гордится собственной стервозностью, демонстрирует её по поводу и без

:eek: это вообще не про меня:rolleyes::rolleyes::rolleyes: И замуж за тельцов нельзя, а я уже 6 лет замужем как раз за тельцом...:yahoo:

Женщина-Cкорпион – это та зараза, которая всегда выбирает мужчин сама, не ведётся на бла-бла-бла и не строит из себя одуванчик. Почему-то гордится собственной стервозностью, демонстрирует её по поводу и без

:eek: это вообще не про меня:rolleyes::rolleyes::rolleyes: И замуж за тельцов нельзя, а я уже 6 лет замужем как раз за тельцом...:yahoo:
Ну что ж все так серьезно гороскопы воспринимают:confused:

Женщина-Cкорпион – это та зараза, которая всегда выбирает мужчин сама, не ведётся на бла-бла-бла и не строит из себя одуванчик.

:

чистая правда,а шо как-то по-другому бываеть?:)

Почему-то гордится собственной стервозностью, демонстрирует её по поводу и без

а вот это брехня, мне скорее не хватает,ну эт мое личное мнение канешна же:D

по совместимости по Дев брэхня,про Раков что-то похожее есть

Назад
Зверху Знизу