не выбирают дамы мужика по гороскопу. так что не обольщайся.
Говори только за себя. Так и так, дама с ником динозаврик (

) не выбирает мужика по гороскопу. И вообще считает астрологию лженаукой.
А ты с ней знакома, с астрологией-то? Ты посещала специальные курсы, читала соответствующую литературу? Чтоб так уверенно расписываться? (в собственном невежестве).
Я изучаю и использую астрологические методы более 20 лет. Астрология очень помогает лично мне в жизни.
И спутника жизни я себе выбирала по синастрии. Это астрологический метод, который занимается парными отношениями и соответствием.
Разумеется, это происходит не так: "ооо, вот этот мне подходит (незнакомый или малознакомый)), а идите-ка ко мне в мужья!"
Нет, проверяла на синастрическую совместимость уже тех, кто нравится.
А мужа я себе выбрала самого мне подходящего, как показала жизнь с ним (ууу, как много уже лет..

)
Прежде всего, я обратила внимание на тот факт в нашем парном гороскопе, что он будет верным и преданным. И вообще, я буду первой скрипкой в наших отношениях (в быту это явление принято называть неудачным термином "любит"

)
Идеальных, сферических в кубе мужчин по знаку зодиака не бывает. Для каждой женщины - по-разному. И смотреть надо индивидуальный гороскоп, а не куцые строчки в бульварной газетке. Например, мой муж по знаку - Телец. Но у меня есть знакомые Тельцы-мужчины, которых я просто терпеть не могу!