Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный мужчина по знаку Зодиака.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

так!!!! попрошу!!!! а то мы как соберемся кучкой деффачки-скорпиёшки, тогда держись!!!
а зря говорят ,что рыбы плохо бегают:D

хде это ты такое увидел???
:rolleyes:по ТВ ночью показывают:D

Скорпион:

Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни - трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: "Я вас хочу!". В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского, Далай Ламы 14-го и Данечки Шеповалова. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений - ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений обычно целиком и полностью зависит от первой ночи - если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать пять-шесть часов нон-стоп. В постели она ээээ, как бы это лучше выразиться, короче тебе хватит и останется еще на пару Хиросим. Обычно скорпионы гетеросексуальны.
много про секс, но в целом да.

я иногда,если честно,не знаю как Вас понимать....
забыл кавычки поставить и дописать в скобках, что это фразеологизм.

Знаю именно в этом обратный пример скорпионихи
ну я бы добавил ещё "трах мозга".:D

не выбирают дамы мужика по гороскопу. так что не обольщайся.
Говори только за себя. Так и так, дама с ником динозаврик (:іржач:) не выбирает мужика по гороскопу. И вообще считает астрологию лженаукой.

А ты с ней знакома, с астрологией-то? Ты посещала специальные курсы, читала соответствующую литературу? Чтоб так уверенно расписываться? (в собственном невежестве).

Я изучаю и использую астрологические методы более 20 лет. Астрология очень помогает лично мне в жизни.

И спутника жизни я себе выбирала по синастрии. Это астрологический метод, который занимается парными отношениями и соответствием.
Разумеется, это происходит не так: "ооо, вот этот мне подходит (незнакомый или малознакомый)), а идите-ка ко мне в мужья!" :іржач:

Нет, проверяла на синастрическую совместимость уже тех, кто нравится.
А мужа я себе выбрала самого мне подходящего, как показала жизнь с ним (ууу, как много уже лет..:любов:)

Прежде всего, я обратила внимание на тот факт в нашем парном гороскопе, что он будет верным и преданным. И вообще, я буду первой скрипкой в наших отношениях (в быту это явление принято называть неудачным термином "любит" :D)

Идеальных, сферических в кубе мужчин по знаку зодиака не бывает. Для каждой женщины - по-разному. И смотреть надо индивидуальный гороскоп, а не куцые строчки в бульварной газетке. Например, мой муж по знаку - Телец. Но у меня есть знакомые Тельцы-мужчины, которых я просто терпеть не могу! :D

этим могут поФастастаься не только скорпионши )
трое из моих друзей интересовались моей выдержки, т.к. они с ней общались.:)

трах мозга им часто заменяет секс)))
пока не жаловалась.:)

Раки - подлые часто бывают
— А кто ты по знаку зодиака?
— Ну, у меня сложный характер. Я плохо схожусь с людьми. Часто бывают перепады настроения…
— Гнида, что ли…

каждой твари по паре!
lеn": Я заметила — все мои парни одного знака зодиака
piеcе of somеthing: овны?
lеn": Да! Как догадался?
piеcе of somеthing: Овен (то же, что баран) — самец овцы.

трое из моих друзей интересовались моей выдержки, т.к. они с ней общались.:)

а Вы кито по гороскопу?:)
может Рак,так спокойно и реагируете.

мне с этим знаком лучше всего общаться,а еще с ДЕВАчками :)

а друзяки Козероги,Тельцы,Овны,поэтому не сходятся

Не так, что бы ужос - ужос. Самый класс!!!:любов::любов::любов:

"А еще представители этого знака идеальны в качестве любовников – неистовых, очень чувственных, сексуальных всегда и везде. Они притягивают к себе, влюбляют в себя"

Бери скорпиона. Не пожалеешь!!!:D

я лучше котэ возьму,мейкуна:любов::любов::любов::любов::D

конешно,кому нужна старое страшное ведьмо
На коварный вопрос девушки: "а сколько лет ты бы мне дал? ", всегда следует отвечать: "17". Если она старше, получится комплимент, если младше — получится комплимент, если ей 17, то ты телепат.

На коварный вопрос девушки: "а сколько лет ты бы мне дал? ", всегда следует отвечать: "17". Если она старше, получится комплимент, если младше — получится комплимент, если ей 17, то ты телепат.

ну надо же:D
У мужчин свои уловки

ну че так сразу?для своего старого возраста ,ты еще хорошо выглядишь :D

спасибо,ты меня утешил:D

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу