Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
меня на треше кормят черным шоколадом:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

у тебя тоже такая мысля пришла:rolleyes::D:D:D:D:D:D про родзал:D:D:D:D:D
давай Ржевського з поясненнями почекаємо,
а поки вечеряти треба.
:yahoo::D:D
GpQOzFWBtEc

А завтра ты напишешь, что уже прошел год и я снова проиграл :D
а ви з якої планети? :D

25-50 грамм чёрного, во-первых, будет безумно дорого
во-вторых, такой дозняк даж люди со стажем не принимают
что за врачи такое порекомендовали?
Лікар?
відносно дорого чого? та я ж і не про 100% писала , бо такий взагалі їсти не зможете.

давай Ржевського з поясненнями почекаємо,
а поки вечеряти треба.
Ну, слухайте:
Сiдаэте на край столу, лягаэте спиною на стiл, не двигаючи жопою. Все це робиться голяка.
Пiдходить дядько, теж голий, iз стирчачою кабакою сантиметрiв з 25ть. Хватаэ Вас за ноги та закидуэ ïх собi на плечi одночасно вганяючи Вам по самi помiдори. Все, вiн починаэ створювати тазом рухи, а руками при цьому тискаэ Вас за цицьки, за жопнi ягоди i ïбе, ïбе, ïбе не переставаючи. :D

Ну, слухайте:
Сiдаэте на край столу, лягаэте спиною на стiл, не двигаючи жопою. Все це робиться голяка.
Пiдходить дядько, теж голий, iз стирчачою кабакою сантиметрiв з 25ть. Хватаэ Вас за ноги та закидуэ ïх собi на плечi одночасно вганяючи Вам по самi помiдори. :D

измельчал поручик, измельчал
в корнеты разжалуем
почему хотя бы не поза бобра?

Лікар?
відносно дорого чого? та я ж і не про 100% писала , бо такий взагалі їсти не зможете.

25 грамм - их даже если съесть, пена изо рта пойдет
а вообще такое не едят

измельчал поручик, измельчал
в корнеты разжалуем
почему хотя бы не поза бобра?

А я разве не написал? Свободными руками дама держит перед ротом качалку и передними зубами совершает по ней возвратно поступательные движения, сплевывая иногда стружку в сторону. :D
Поза называется поза бобрблюда.

А я разве не написал? Свободными руками дама держит перед ротом качалку и передними зубами совершает по ней возвратно поступательные движения, сплевывая иногда стружку в сторону. :D

ладна
сойдет для начала

Ну, слухайте:
Пiдходить дядько, теж голий, iз стирчачою кабакою сантиметрiв з 25ть. Хватаэ Вас за ноги та закидуэ ïх собi на плечi одночасно вганяючи Вам по самi помiдори. Все, вiн починаэ створювати тазом рухи, а руками при цьому тискаэ Вас за цицьки, за жопнi ягоди i ïбе, ïбе, ïбе не переставаючи. :D
:eek: хм. навіть не знала що чоловік може так яскраво описав вагінальне узі.
25 грамм - их даже если съесть, пена изо рта пойдет
а вообще такое не едят
а що роблять , дивляться?

Пришла весна - все о любви говорят ....... ай ай !

у меня 93 килограмма а рост 185, думаю, что многовато вешу, но как похудеть хз, новый год гад блин только ешё )

Назад
Зверху Знизу