Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
всё! ушла в караван/дафи поразвлечься;)

это так сегодня называется распатрошение мужниного портмоне?:D

привет, красавица.
Выносливый у тебя организм. Я в 10 ужо спать, иначе восстановиться от нагрузок не успею.

*самурай обязан быть стойким*;)

конечно обязан. Иначе он не достоин того, чтоб быть самураем.
:rolleyes:
Самурайские женщины, возможно, и не командовали войсками, но без них мужчины-буси точно никогда бы не стали идеальными воинами на Пути служения.(с)

Самурайские женщины, возможно, и не командовали войсками, но без них мужчины-буси точно никогда бы не стали идеальными воинами на Пути служения.(с)
я бы не был столь категоричен в данном вопросе...

я бы не был столь категоричен в данном вопросе...
категорична лише смерть,
Та і взагалі одним оком подивишся ми такі різні, а так.. і ні.:rolleyes::D
История госпожи Масако. Она была женой первого сёгуна периода Камакуры — Минамото Ёритомо. Надо сказать, что сам сёгун был самурай так себе, не очень. Именно он посеял множество семян ненависти и недоверия, затравив собственного брата Ёсицунэ — победителя Тайра, прекрасного полководца и просто неплохого человека. А вот с женой Минамото повезло: все в его жизни и в жизни его страны держалось именно на госпоже Масако. По свидетельству историков, Масако была проницательной и отважной женщиной, и даже после смерти сёгуна госпожа Масако управляла и весьма неплохо… всем государством. И это — единственный случай, когда верховная власть в стране находилась в руках женщины неимператорского происхождения.

ви про те що серед них теж булу представники сексменшин?

недорого подгоню самурая:кава2:

Назад
Зверху Знизу