- Повідом.
- 5640
персонально для тебя покажу тебе фотку с документа, тока есть одна загвоздка, когда я ее показую то с тем кто ее видит приключается беда
нинада... он мне ишо нужен в качестве защитника

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
персонально для тебя покажу тебе фотку с документа, тока есть одна загвоздка, когда я ее показую то с тем кто ее видит приключается беда
он мне ишо нужен в качестве защитника![]()
ну ему ж фотка не нравится ота моя....прийдется ему показать другую, а когда он ее увдит то с ним приключится вышеупомянутое ))))он мне ишо нужен в качестве защитника
ну ему ж фотка не нравится ота моя....прийдется ему показать другую, а когда он ее увдит то с ним приключится вышеупомянутое ))))
ну ему ж фотка не нравится ота моя....
тебе шо нечем хлеб дома порезать? ))))я пока от твоих услуг не отказываюсь
спорим,со мной не приключится? показуй!персонально для тебя покажу тебе фотку с документа, тока есть одна загвоздка, когда я ее показую то с тем кто ее видит приключается беда
еще хуже чем тот вариант когда согласишьсяа что будет если я откажусь смотреть?
а что будет если я откажусь смотреть?
ты мне еще ничего плохого не зделала шоб смотреть на нее ))спорим,со мной не приключится? показуй
я как то и не планировал ))а зачем ты хочешь ему понравиться?
тебе шо нечем хлеб дома порезать? ))))
не поменяю.это мой любимый цвет!вернись, поменяй зеленую резинку на белую и опять иди сюды ))
вон вверху язык показала...так шо показывай!ты мне еще ничего плохого не зделала шоб смотреть на нее ))
сама ж упоминала шо он тебе предлагал помощь в виде холодного оружия ))))хлеб-то тут причем?
или ты меня боисся???![]()
он тебе предлагал помощь в виде холодного оружия ))))
обычно боятся меня ))или ты меня боисся???
тож язык показать? мама меня учила шо нехорошо девочкам язык показывать ))))вон вверху язык показала...так шо показывай!
тож язык показать? мама меня учила шо нехорошо девочкам язык показывать ))))
все никак не выберет, в какое место целовать будет
перенедопонял.....а я сдеся с какого боку? ))))пошляк
мопсы низкие... даже, если на задние лапы станет, до щеки сирамно не дотянется![]()