Статус: Офлайн
Повідом.: 290
Повідом.: 290
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря какого!
рост 150 тоже до 170 см, но с весом 55 кг позвонки на спине просматриваться, слава Богу, не будутдо 170 см
дрыщ детектеду меня вес 64 кг
пусть мужики на себя посмотрят...
к чему тогда вопрос в стартпосте? если худая и грудь есть-будешь нравится большинству,остальные типы фигур-все востребовано,все нравится кому-то будет идеальноа там жирной не выйдет быть))
судя по профилю в контакте - ты гламурный мальчикЯ каждый день занимаюсь спортом.правильное питание и самое главно.наверное- это то.что я занимаюсь брейкдансом.а там жирной не выйдет быть))
Ооох.как ты оригинальна)) жаль расстраивать.но нетсудя по профилю в контакте - ты гламурный мальчик![]()
будут,будут. у меня при росте ниже чуть 160 и весе в 55 кг, ребра и кожа. у меня кость тяжелая))) мне менее 60 кг не красиво.до 170 см, но с весом 55 кг позвонки на спине просматриваться, слава Богу, не будут
аха) мне так тож подумалось, но я промолчала))))дрыщ детектед
Если девушка занимается спортом, то рост - 110, если не занимается, то рост - 120.
вот ,ато чем оно более чумное тем выше требования к женщине-то вес лишний,то сиськи малы.а сам пузан коротконогий и короткохреный
стоит оно, лысое, пузатое, подмышки небриты, рожа немытая, зубы через один, и разглагольствует о том, какая принцесса должна его завоевать, какая она должна быть. ось вам, ознакомьтесь со всем списком требований... фу, бесит такое
привет толстопузикдрыщ детектед
в вашей дыре енот завелся....фу, бесит такое
У живой или у мёртвой?какой.по-вашему мнению.идеальный женский вес?
в вашей дыре енот завелся....
в вашей дыре енот завелся....
высокоинтеллектуальное замечание. интересно, чего же вы восприняли мой пост на свой счет? лысый? пузатый? или что это за переход на личности?)
купил весы с определение идеального веса
Если девушка занимается спортом, то рост - 110, если не занимается, то рост - 120.
рост минус 110
![]()
где вы тут переход заметили...?
я вообще про вашу аву...
Зависит от соотношения с данными роста.какой.по-вашему мнению.идеальный женский вес?![]()