Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
не матерсись у тебя от этого сиськи не вырастут и морда милее не станет секситрансёпта

а милее морде некуда! само совершенство!
Обзавидуйся, мочалка. ;)
зы. сверилась со списком.. нет там тебя, чтоб рассказывать, материться или нет блять!

жаль, Гаити:D под старость одна жирная и без мозгов и никак не нарастить одно и не откачать другого
Мэм, мне вас очень жаль. Смею думать, что причина в вашем отвратительном характере.

прикинь.
пойду повешусь.:D
Оставить - повешусь! Пускай вешаются всякие анорексичные завистницы!
не матерсись у тебя от этого сиськи не вырастут и морда милее не станет секситрансёпта
Сиськи - это наживное...побольше капусты и проблемы выришена. А вот противный характер...здесь даже медицина и психиатрия бессильны.

Станк.
С праздником Вас,с наилучшими пожеланиями.

А графиня то ядовЫта,но не глупая..

вооот...
и я решила... не жру боле.. не жру
Для вас не жрать-вопрос второстепенный...с лицом надо бы что то решать,беда,,...:(

у меня лежит 4 шоколадки, 3 пакета конфет, коробка рафаэл и 2 пакета печенья.
Не жру! :увага: Бо потом очень сложно худеть...

Сложно не жрать,а в системе худать не труднее чем зубы чистить,но по правилам и чтобы здоровье не угрохать,а то по типу чистки зубов -содой,многие извращенно понимают диету и образ жизни..
Зы,привет подруга)

сиськи можно нарастить, а вот такие мозги как у некоторых, нет.:(

И балкон можно отремонтировать и "веселого" человека научить вести по правилам...главное гармония и внутренний покой)

Как знаете,только нестором меня называйте тет-а-тет,зачем всем раскрывать карты:-)

А давай пристрелим :кілер: енту команчу, Рокси, шоб не изгалялось над хорошими людьми

"веселого" человека научить вести по правилам.

главное гармония и внутренний покой)
и в чем есть гармония делать из *веселого* человека унылого задрота?
Нестор,это сейчас была попытка меня задеть?
я нипаняла. вот эта вот синяя рожа- дерфертер???

Назад
Зверху Знизу