Статус: Офлайн
Повідом.: 30837
Повідом.: 30837
Ну вот почему сразу дурак.Ваня, я ваша на веки!!!(с)
:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот почему сразу дурак.Ваня, я ваша на веки!!!(с)
:
та на два корабля его распилить придеццо!але корабель в нього Один!
и не кажи куме,и не кажита как же без тебя то?![]()
Ну вот почему сразу дурак.![]()
Аа..понел то у тя вчера шото стукнуло ты настучала по клаве а сама не помнишь..Ваня, я ваша на веки!!!(с)
вы ап чем,друх мой?![]()
а чойта не казать?и не кажи
Отремонтируйте клавишу переключения транскрипции перевода панели языков...она у вас не работает либо залипла!та ні , ти що.. він як капітан та корабель! може заходити у різні порти , але корабель в нього Один!![]()
а как же Татьяна Ларина?
та ты все мои секреты выдаешьа чойта не казать?
о нет,стерпится-слюбится,то хрень!!!хм .кохати одного , а жити з іншим.. модель - стерпится слюбится (с) ?
хоспади...а сказала то как,как сказала....![]()
та неее....наоборот....как сказала то!!!как красиво сказала....шо такеякась вульгарність -кажи?![]()
та на два корабля его распилить придеццо!
о нет,стерпится-слюбится,то хрень!!!![]()
Еще раз стишок в ее адрес напишешь я те лично чернильницу вымокаю и перо затуплю!ишь ты мастак раздухарился,перья рассупонил,хвост павлином и курлычет рифмойОдна лишь ты и только ты,
Заполонив мои мечты,
Ушла куда-то непонятно
Ничё нам не ответив внятно,
А я страдаю без тебя,
В душе одну тебя любя,
Мечтая о тебе одной.
О Рокся, Рокся, я весь твой.
![]()
обов'язково ,пропилососю!Отремонтируйте клавишу переключения транскрипции перевода панели языков...она у вас не работает либо залипла!
Цэ не допоможэ треба якнайшвыдчэ вызывати мастера по рэмонтуванню обладнанняобов'язково ,пропилососю!
Еще раз стишок в ее адрес напишешь я те лично чернильницу вымокаю и перо затуплю!ишь ты мастак раздухарился,перья рассупонил,хвост павлином и курлычет рифмой![]()
не, это из мульта "волшебное кольцо" а там Ваня был далеко не дурак
Окей!!!щас удоволетворю твою потребность без игнора!!!почему же,тыж просто предпочитаешь меня игнорить
не, это из мульта "волшебное кольцо" а там Ваня был далеко не дурак
Еще раз стишок в ее адрес напишешь я те лично чернильницу вымокаю и перо затуплю!ишь ты мастак раздухарился,перья рассупонил,хвост павлином и курлычет рифмой![]()
дебил?не, это из мульта "волшебное кольцо" а там Ваня был далеко не дурак