Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный мужчина по знаку Зодиака.

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
я Близнец - натура двойственная и одна за другую не отвечающая:)

Но-но. Близнецов в одном может быть и больше двух (имя нам, как известно..). Но все они взаимодополняющие, совершенствующие и одухотворяющие. И при этом все под контролем, без расщепления личности, красиво или просто идеально:)
Держи марку, Близнецы!

Настоящий мужик - это лев :клас:

мужик Лев - это настоящий геморрой:(....не знаю, у какой женщины хватит сил, мудрости, мужества, хитрости, таланта - вынести все его заморочки:rolleyes:

:пиво:...

причем, и мужчины и женщины - одинаково замечательны!:yahoo:

:):клас:Согласна прям.
Если он реальный Лев, а не Леф-неудачник (такие обычно превращаются в злых тиранов), то и панты простить можно. )

Не в бровь, а в глаз:клас:
Кто там кричит за водолеев? Очень замечательные, ну прямо карусель веселья)))) Особенно они хороши, когда чужие!)))

А вообще с Близнецами легко и никогда не скучно :yahoo:
:D у знакомого жена - близнецы. Бывшая жена! Весь мозг вынесла, посуду в доме перебила, истерики ежедневные, как Отче наш! Еле сдыхался от такого веселья!
Так она тоже гордилась, что она близнецы, вся такая двойственная, непредсказуемая..котиком себя звала, хотя на бегемота смахивала.
Так, что знакомый бы с вами согласился, жить ему было не скучно))) Сейчас бедняга крестится локтями, вспоминая веселые женатые времена)))

что значит чужие - женатые чё ли?
Женатые на других и боже упаси не на тебе! Веселые и безответсвенные. Прикольно с ними пообщаться, именно просто поговорить и все! Оставить там где и был)))

Оставить там где и был)))
это точно)))))
Так она тоже гордилась, что она близнецы, вся такая двойственная, непредсказуемая..котиком себя звала, хотя на бегемота смахивала.
чета я не пойму))))) ты чтоль стала его второй женой?))))))

:D у знакомого жена - близнецы. Бывшая жена! Весь мозг вынесла, посуду в доме перебила, истерики ежедневные, как Отче наш! Еле сдыхался от такого веселья!

Женатые на других и боже упаси не на тебе! Веселые и безответсвенные. Прикольно с ними пообщаться, именно просто поговорить и все! Оставить там где и был)))

И форма, и содержание во многом зависят от происхождения и воспитания. А также круга общения..знакомого:)

а мы разве на "ты" уже?

Останнє редагування:
И форма, и содержание во многом зависят от происхождения и воспитания. А также круга общения..знакомого:)
Да, круга. Который зависит от Солнца в знаке, градуса асцендента и Луны.
А так же от аспектов Меркурия в синастрии ко всему вышеперечисленному.
В брачном партнёрстве добавляем Марс и Венеру, приправляем Плутоном и Хироном, Юпитер и Вакшья по вкусу.
Всего 29 миллиардов вариантов на одно поколение.

В брачном партнёрстве добавляем Марс и Венеру, приправляем Плутоном и Хироном, Юпитер и Вакшья по вкусу.

:eek::eek: это шо щас было...я из всего этого набора слов только одно знакомое увидела "асцендент":rolleyes:

:eek::eek: это шо щас было...я из всего этого набора слов только одно знакомое увидела "асцендент":rolleyes:

Круг - это геометрическое место точек плоскости, находящихся в пределе от центра до радиуса;)

Круг - это геометрическое место точек плоскости, равноудалённых от центра ;)

ужОс:eek: и как мне теперь жить, зная, что они равноудалены от центра:eek: это кардинальным образом меняет моё представление об устройстве мироздания:(

А асцендентом, о высокочтимый учитель, я назову ту грань, где хрустальный купол небес соприкасается с краем земли.

А асцендентом, о высокочтимый учитель, я назову ту грань, где хрустальный купол небес соприкасается с краем земли.

вооот, про хрустальный купол уже ясней:D а то понесло в дебри...

Ну а если ближе к делу? Сможете составить личный гороскоп Близнецам в квадрате - Солнце в Близнецах и Луна в Близнецах? С учетом, разумеется, Венеры и Марса, всевозможных квадратов, тригонов и секстилей и ближайшего прогноза? Если да, то сбросьте в личку цену вопроса.

Сможете составить личный гороскоп Близнецам в квадрате?
В квадрате? Таких запросов у меня ещё не было ;)
Значит, будем делать в квадрате.

з.ы. уже больше года все вопросы по практической астрологии мы решаем здесь

ТС тему забросил …
Девушки))) Так в каком знаке сегодня у Вас "затмение"?)))) Всем же интересно))) а то обсудили два-три знака, и все?)))

Назад
Зверху Знизу