Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
:) у многих есть шансы быть успешной.Зета ,Я понимаю ставит вопрос не об абсолютной и неоспоримой успешности .
у девочки-соседки маленькие глаза и неправильный прикус но есть обаяние.и талант взглядом повышать октановое число бенза-в автобалке на такой раз 10 женятся.
про красавицу вообще разговора нет. даже если глупа и тверда в своих убеждениях как пень

Давайте еще на всякий случай предположим, что она вкладывается не просто во внешность. А в весь военно-промышленный комплекс.
Ну, т.е. заветом Антон Падлыча руководствуется. Что в человеке должно быть все прекрасно - и одёжа, и мысли, и туловище.
:)
Вообще-то, у меня есть подруга. От из этой серии. Т.е., подозреваю, что она так себя ведёт в нормальной жизни. Так она ж тудыть дошла. Это был большой труд, касаемый отнюдь не только своей внешности, изящества и лоска. И результат таки-да.
Видимо, бывает, что этот стиль человек получает как результат воспитания. По праву рождения и элитного воспитания. Ага. Вот не встречал я такого.
А с какого-то перепугу, решив что это - твоё, красота, изящество (вот, красиво жить не запретишь, хочу я в высший свет и всё тут) - это то, чего я видел боле чем. И это - очень напускное, оттого зыбкое.

Первый и второй случай я воспринимаю хорошо, третий - плохо.
В любом случае, идея стартпоста была в том, у кого из девочек больше шансов найти себе суженого (или какой он там)? Если да, то - определённо у next door girl, потому что второй вариант, это именно - сознательное ограничение круга общения. До определённого уровня, людей готовых к определённым правилам общения и прочего поведения. Их явно меньше чем всех. Следовательно, и шансов меньше.

:) у многих есть шансы быть успешной.Зета ,Я понимаю ставит вопрос не об абсолютной и неоспоримой успешности .
у девочки-соседки маленькие глаза и неправильный прикус но есть обаяние.и талант взглядом повышать октановое число бенза-в автобалке на такой раз 10 женятся.
про красавицу вообще разговора нет. даже если глупа и тверда в своих убеждениях как пень

Не совсем так. У девушки по соседству обаяние может как быть, так и нет. И скромность тоже. И ум. Просто она - обыкновенная, таких миллионы.
ЕСЛИ НЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ - присмотревшись. вы можете обнаружить бриллиант. А можете - каменный уголёк.

Та же ситуация с яркой недоступной королевой. Вся эта яркость. Это может быть фантик. Блестящий. Но при близком рассмотрении - ни разу не ценный.

Так что чистые типы рассматриваются только в первом приближении. К какой из них будет охота присмотреться?

Ой, и нигавари. Я спрашивала всего лишь об ..

Ну мы же не немцы - строго по заданной траектории. Условия задачи усложнились папиком, а там и до любви дошли. Глубоко копаем. ага. Это вам не это.

В общем, какой тип барышень имеет больше шансов на успех у противоположного пола
Самые большие шансы на успех у той, которая первая намекнет на возможность секса. Конечно это только временный успех и для достижения убедительных результатов его нужно закреплять ежедневным героическим сексом:)

Ну мы же не немцы - строго по заданной траектории. Условия задачи усложнились папиком, а там и до любви дошли. Глубоко копаем. ага. Это вам не это.

Кто не немец, а у кого и всяких кровей понамешано :)
Никакой любви в задачи не было. До любви еще нужно дожить.

Вопрос, к кому будут приглядываться повнимательнее.

Ну да. Снова о сферических конях. Верней, о кобылах.
В смысле, не о кобылах, конечно, просто по аналогии с конями...
*долго и сбивчиво объясняет неудавшуюся шутку*
Да чего уж там...так и говорите, про "кабучу".
В общем, какой тип барышень имеет больше шансов на успех у противоположного пола - т.н. next door girl, девушка из соседнего подъезда, простая и ну, давайте, скромная. Или не скромная. Но, в общем-то, не из небожителей. Без затей. Можно даже без косметики, хотя и необязательно.
Или вся из себя. Со всех сторон совершенство. Недоступная красавица, скажем так. Стильная, эффектная, броская. Но к ней еще нужно подкатить.
Равновероятен успех у обоих. Абсолютно, если взять в чистом виде. Притчу про блондинку и динозавра не стоит даже рассказывать.

Самые большие шансы на успех у той, которая первая намекнет на возможность секса. Конечно это только временный успех и для достижения убедительных результатов его нужно закреплять ежедневным героическим сексом:)

Это, Банни, нетребовательность. Раз. И ежедневным героическим сексом можно не только укрепить. но и разрушить. Два.

Вот тут вы и ошиблись. Говорили об успехе.
А что Вы понимаете под успехом у противоположного пола? Присвистывание издали, типа: "ух ты"? Или то что данная тётка станет объектом онанизма n-го количества мужчин? Или всё-таки - секс с отношениями?
Да. Действительно. Суженый там может быть, а может - и не быть.
То я - условно-досрочно :)

А что Вы понимаете под успехом у противоположного пола? Присвистывание издали, типа: "ух ты"? Или то что данная тётка станет объектом онанизма n-го количества мужчин? Или всё-таки - секс с отношениями?

И то, и другое.

Видишь, я тоже умею неудачно шутить;)

Добро пожаловать в наш клюб.

Не совсем так. У девушки по соседству обаяние может как быть, так и нет. И скромность тоже. И ум. Просто она - обыкновенная, таких миллионы.
ЕСЛИ НЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ - присмотревшись. вы можете обнаружить бриллиант. А можете - каменный уголёк.

Та же ситуация с яркой недоступной королевой. Вся эта яркость. Это может быть фантик. Блестящий. Но при близком рассмотрении - ни разу не ценный.

Так что чистые типы рассматриваются только в первом приближении. К какой из них будет охота присмотреться?
Я точно знаю, что из любой самой мегасекси можно сделать жалкую и забитую дуреху в засаленном халате на кухне среди грязи. Так и из серого обыкновния сделать мегасекси (правда усилий нужно на порядок выше).

Я точно знаю, что из любой самой мегасекси можно сделать жалкую и забитую дуреху в засаленном халате на кухне среди грязи. Так и из серого обыкновния сделать мегасекси (правда усилий нужно на порядок выше).

Да уж конечно. Вниз катиться куда шустрее.

Ну да. Снова о сферических конях. Верней, о кобылах.
В смысле, не о кобылах, конечно, просто по аналогии с конями...
*долго и сбивчиво объясняет неудавшуюся шутку*

В общем, какой тип барышень имеет больше шансов на успех у противоположного пола - т.н. next door girl, девушка из соседнего подъезда, простая и ну, давайте, скромная. Или не скромная. Но, в общем-то, не из небожителей. Без затей. Можно даже без косметики, хотя и необязательно.
Или вся из себя. Со всех сторон совершенство. Недоступная красавица, скажем так. Стильная, эффектная, броская. Но к ней еще нужно подкатить.

Ответа в вопросе нет. И не подкапывайтесь к формулировкам. Потому что тогда бы я по-другому написала. Про оба типа.

Идеальная женщина -это моя машина!:увага:

Ну, как то некорректно суженого успехом называть. Его же математически рассчитать нельзя, так ?

Назад
Зверху Знизу