Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные соседи

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Моя покойная соседка мне грозила мусорами и мин.здравом, что я курю на этаже и у нее дверь пожелтела (она и так деревянная и лакирована обычным лаком с желтовинкой). А когда ей было хуево и тушу 120 кг мы с батей выволакивали, потому что работники скорой не смогли сами - забыла. Потом жаловалась на соседа снизу что он с ружья стреляет по ней когда она на балконе высовывается. Так к соседу реально приходили с обыском.

У моей девушки была полоумная соседка с больной мамашей. Вообщем прошлым летом, жара, помните, захожу в подьезд и мне ноздри выедает трупный запах (после учебы в меде, пар в морге, отличу за километр), я говорю - что-то сдохло, она начинает рассказывать что мусоропровод и все такое. Я говорю - ну смотри сама. Причем она живет на предпоследнем этаже. Вообщем проходит 2 недели, запах пропитал всё. Ночью она спит с закрытым окном, но никто из 70 квартир типа не замечает. В итоге у полоумной умерла мать, она, чтобы не отобрали хату, держала труп тупо на полу, понятно что за это время он разложился при такой температуре, ой-ой. Ну приехали милицианты, что думаете? Пока заходили смотрели, обрыгали все и этаж и хату. А соседка которая рядом - ей пахло жареной курочкой и она ничего не знает. Ахуеть.

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Снизу живет девушка лет 18-20 с мамой. Мама часто в разъездах. И девочка развлекается дома с парнем, видимо. Ко мне пришла соседка нижняя через этаж и начала спрашивать ничего ли я не слышал ночью. Говорят девочку так на полу ебали, что чуть люстра не упала и весь дом слышал. А я пропустил))) Так у меня спрашивают: «ты скажи, можно трахаться 2 часа подряд? Или они под наркотой, или с ней несколько человек и вообще она шлюха?" Послушал бабушку, успокоил, но чувствую все равно будет участковому писать. Хотел бы я на это заявление посмотреть:D Так там эти бабушки сразу придумали, что у нее сразу трое в гостях и они наркоманы. На полном серьезе заявляют такое:D
Как по мне, то хорошая соседка. Как по бабушкам, так соседка говно. Кто прав:confused:
Та то бабушки просто свою боевую молодость забыли;)

У нас ужасные соседи, есть квартира в которой живут бомжи, ходят в гости к ним бомжи...Тараканы, вонь...Весь подъезд в отраве от тараканов и хлорке...Более того в этой квартре лежит бабулька.....Уже год как не ходит....Точно будет как в посте выше..

У нас ужасные соседи, есть квартира в которой живут бомжи, ходят в гости к ним бомжи...Тараканы, вонь...Весь подъезд в отраве от тараканов и хлорке...Более того в этой квартре лежит бабулька.....Уже год как не ходит....Точно будет как в посте выше..

Может не бомжы, а как бомжи? Ну готовьтесь, как малейшее почуете, звоните сразу в службы.

А всопмнил, еще есть там же где бабулька разложилась, многодетная семейка, все дети у "свиноматки" (по другому не назвать, извините) от разных мужиков. Так вот после них в лифт вообще зайти невозможно. Видать водой и мылом не пользуются. Вся субсидия идет на бухло.

Я идеальная) Тихая, по ночам громко не стонаю, почти не курю, почти не пью, гости приходят приличные, под настроение ВайФайку распароливаю.
Где моя конфета?:D

У меня недавно прикол был, с соседями связанный. Встретила во дворе хорошего знакомого с женой, обрадовались встрече, разговорились... Оказалось, что они наши соседи сверху, недавно квартиру сняли :клас: Мелочь, а приятно :)

Снизу живет девушка лет 18-20 с мамой. Мама часто в разъездах. И девочка развлекается дома с парнем, видимо. Ко мне пришла соседка нижняя через этаж и начала спрашивать ничего ли я не слышал ночью. Говорят девочку так на полу ебали, что чуть люстра не упала и весь дом слышал. А я пропустил))) Так у меня спрашивают: «ты скажи, можно трахаться 2 часа подряд? Или они под наркотой, или с ней несколько человек и вообще она шлюха?" Послушал бабушку, успокоил, но чувствую все равно будет участковому писать. Хотел бы я на это заявление посмотреть:D Так там эти бабушки сразу придумали, что у нее сразу трое в гостях и они наркоманы. На полном серьезе заявляют такое:D
Как по мне, то хорошая соседка. Как по бабушкам, так соседка говно. Кто прав:confused:

Как сказал товарищ Однокамушкин, т.е. Эйнштейн :), все относительно. Для тебя она хорошая, не мешает ведь.

Вот почитаешь темы на форуме, и ужасаешься... Такое чувство, что у всех соседи полные говнюки... :)
То пердят в тамбуре, то насрут под дверью, то курят как пароход, то е"утся так, что слышно на весь дом... Про постоянное бухалово и крики я скромно умолчу.
А может есть у кого-то хорошие, душевные соседи. И просто порядочные люди... А может и секси-соседки, которые молоды душой! ;)

У моих соседей есть секси-соседи. Я им завидую. Мне б таких.

Я идеальная) Тихая, по ночам громко не стонаю, почти не курю, почти не пью, гости приходят приличные, под настроение ВайФайку распароливаю.
А потом ненавязчиво выяснится, что на половине сайтов рунета забанили по ай-пи:D

у меня соседи нормальные люди. Пожилая пара, оба работают в сфере спорта - он тренер, она массажистка там же. Сыновьям за 25.
А вот на прошлой неделе проснулась в 2 часа ночи от того, что кто-то барабанит в дверь (причем тамбурную). 5 минут, 10, полчаса. С перерывом. Притом в ход пошли и ноги, дверь трясется, грохот такой шо ужас, как еще дверь с петель не сняли.. Продолжалось это безобразие час. Сосед выходил, через дверь спрашивал, кто там, но ничего не отвечали, а продолжали стучать.
Через пару дней мы узнали, что оказывается двумя этажами ниже живет глухонемой, к которому часто приходят собратья и квасят. А с пьяных глаз в полутемном лифте не на ту кнопку нажал, вышел у наших дверей. Потому и стучал громко и долго, чтоб его пустили. Это при том, что наш этаж чистенький и хорошо освещен, а их - собсно клоака. До сих пор вспоминая этот грохот, вздрагиваю..

Где моя конфета?:D

..конфета? :D Ну ты блин внатуре идеальная соседка :D

вот щас наверное побуду плохим соседом.

У нас сосед хороший. Хозяйственный, общественник. Только шум его раздражает. Пришел как-то и жалуется, что у нас вода в унитазе течет все время, спать ему не дает. Показали унитаз - ничего не течет, все как положено работает. Стал репу чесать сосед. Стояк холодной воды увидел, а тут соседка сверху воду открыла. Вот, говорит сосед, вот он шум! Так это, говорим мы, труба с холодной водой, на несколько квартир. А вы не знаете, отрезать его можно? Это он нас спрашивает. Мы как-то не нашлись что ответить, но он и не ждал. Ушел насвистывая. Но вообще-то, он ничего так. Борется с магазином во дворе за чистоту, пишет жалобы во все инстанции по разным поводам, деньги на ремонт подъезда собирает.)

У нас сосед хороший. Хозяйственный, общественник. Только шум его раздражает. Пришел как-то и жалуется, что у нас вода в унитазе течет все время, спать ему не дает. Показали унитаз - ничего не течет, все как положено работает. Стал репу чесать сосед. Стояк холодной воды увидел, а тут соседка сверху воду открыла. Вот, говорит сосед, вот он шум! Так это, говорим мы, труба с холодной водой, на несколько квартир. А вы не знаете, отрезать его можно? Это он нас спрашивает. Мы как-то не нашлись что ответить, но он и не ждал. Ушел насвистывая. Но вообще-то, он ничего так. Борется с магазином во дворе за чистоту, пишет жалобы во все инстанции по разным поводам, деньги на ремонт подъезда собирает.)

повезло что адекватный. У меня было поначалу что громко ходим, и вооще в туалет поздно ходим тоже. Щас норм.

У меня хорошие соседи, плохого ничего не могу о них сказать..., конечно, идеальных людей не бывает, но, на некоторые мелкие недостатки, можно закрыть глаза.

Назад
Зверху Знизу