Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальные отношения

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неуверенные в себе, низкая самооценка, никого фактически себе не ищут, а просто ждут с моря погоды((
Ну, и, Валерий, наверно, красноречив))
Можно я теперь пофантазирую по поводу вас и уровня ваших половых партнеров? Почему они спят с вами, вы что самая уверенная в себе женщина, с офигенно высокой самооценкой, которая постоянно кого то ищет и не ждет с моря погоды. Все с точностью наоборот, по сравнению с моими.......вы офигенны, поздравляю, не то что мы.:D:рл:

И еще. Любовницами были достаточно известные и незаурядные женщины....почему? Из за низкой самооценки? Неуверенности?

Останнє редагування:
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно я теперь пофантазирую по поводу вас и уровня ваших половых партнеров? Почему они спят с вами, вы что самая уверенная в себе женщина, с офигенно высокой самооценкой, которая постоянно кого то ищет и не ждет с моря погоды. Все с точностью наоборот, по сравнению с моими.......вы офигенны, поздравляю, не то что мы.:D:рл:

И еще. Любовницами были достаточно известные и незаурядные женщины....почему? Из за низкой самооценки? Неуверенности?

Теперь все понятно, почему они ваши любовницы много лет! Валера, вы их убедили в том, что любовницами быть очень круто, приводили в пример известных и незаурядных женщин И они теперь как Мерилин Монро, Айседора Дункан... Ах, как это волнительно и почетно быть одной из...

Валера, вы их убедили в том, что любовницами быть очень круто
только не на словах, а на деле. Плевать им на Айседору, нифига для них это не аргумент, если бы со мной им было плохо.
Но извращенность ваших суждений меня озадачила.

Можно я теперь пофантазирую по поводу вас и уровня ваших половых партнеров?
Нельзя.
Я говорю о моих знакомых, которым доводилось быть в такой роли.;)
Это не переход на личности, а обобщение, с Вашей точки зрения, недобросовестное.

Любовницами были достаточно известные и незаурядные женщины....почему? Из за низкой самооценки? Неуверенности?
Большинство из них были замужними или имели несколько любовников одновременно, Вы же, кажется, вели речь о незамужних.

Большинство из них были замужними или имели несколько любовников одновременно, Вы же, кажется, вели речь о незамужних.
их так много, и они разные, что искать в этом какую то закономерность бесполезно.

поздно, раз уж вы позволили себе без спроса фантазировать, то я делаю вывод, что для вас это нормально.
?!? Не восприняла созданные Вами темы как автобиографические, а как "для поговорить". Из-за непонимания лучше не буду отписываться.

Кстати, многие из этих известных и незаурядных плохо кончили. :rolleyes:
Кстати, да, в том числе из-за обострённого ощущения одиночества и недостатка взаимной любви.

Кстати, да, в том числе из-за обострённого ощущения одиночества и недостатка взаимной любви.
У любовниц недостаток взаимной любви???? С чего вы взяли? А что, вы действительно думаете, что у замужних чувства одиночества нет, или они любовь взаимную испытывают.......у меня для вас плохие новости.:D Реальность хуже чем вы думаете.

Да, естественно, я так считаю.;)
т.е. вотэта цепочка рассуждений:
если
речь о незамужних.

то
Неуверенные в себе, низкая самооценка

с какого перепугу, простите?))

Та не, там кто отровился, кого застрелили...
дункан же вроде шарфом задушилась..
шарф намотался на колесо машины..как то так.

вы действительно думаете, что у замужних чувства одиночества нет, или они любовь взаимную испытывают.......у меня для вас плохие новости.:D

Это вы сейчас со своей супруги смеётесь? :rolleyes: Вы же с другими замужними дамами не общаетесь... :rolleyes:

Это вы сейчас со своей супруги смеётесь? Вы же с другими замужними дамами не путаетесь...
Ты сейчас хочешь перейти на личности? Зачем, ты же знаешь что я очень ядовитый и и знаешь что я скажу в ответ.

дункан же вроде шарфом задушилась..
шарф намотался на колесо машины..как то так.

Угу. Я не стала перечислять все варианты.

Ты сейчас хочешь перейти на личности? Зачем, ты же знаешь что я очень ядовитый и и знаешь что я скажу в ответ.

Вы что, Валера. Я просто размышляю вслух. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу