Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеалная женщина

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пасоны, тема про идеальных женщин, а вы сретесь тут, как неидеальные бабы.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
прэвэт)

А че ты решил что сепарок? Я состою в батальоне теробороны Харькова, в 15-ом прошел сборы на случай вторжения в Харьков, наша задача - 3-я линия обороны - это уличные бои. Как стрельнуть из гранатомета из окна жилого дома по танку чтоб самому контузию не получить, как фугас заложить, чтоб побольше живой силы поразить при штурме здания.
Ну тогда извини, ошибся малость, тероборона - это святое. Возможно, что учил этой премудрости Бис, он еще с первой волны, потом отдыхал в Коминтерновском РВК в 15-ом.
Но сперва им придется через нас пройти и опять какой-то аэропорт на пути попадется, в случае масштабного наступления я должен прибыть в расположение 54-ки в течении 6 часов.
Или ты думаешь, что вера христова является отличительным признаком Раши?
Естессно, раши. Я исповедую похуизм. Окопы приучили верить только в себя.
Христианству было уже больше 12 столетий когда оно пришло на земли Московии.
Точнее его навязала Византия.
И че ты делаешь на харьковском форуме, днепрянин?
Хочу и делаю, мне никто не указ. Здесь мне нравиться.
Может для Москвы мониторишь и шифруешься?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ахуеть. Для Москвы, Карл!!!!!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Давно я так не ржал.
Не, это надо в мемориз!!!!

бахнуть и девушкам не взападло)
Главное, чтобы не перебарщивали девушки, женский - алкоголизм не излечим.

пасоны, тема про идеальных женщин, а вы сретесь тут, как неидеальные бабы.
Уже все успокоились. Я бы даже подметил, что утихли.

Назад
Зверху Знизу