Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная работа.

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Идеальная работа -это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для меня это работа которая нравиться,приносит доход и оставляет время для семьи))

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Идеальная работа - это фриланс, от результата выполнения которой получаешь моральное удовлетворение и покрытие всех текущих потребностей в разумных пределах.
Если же это работа в офисе, то возможность самоконтроля и самодисциплины. Лично меня наличие более одного руководителя выбивает из колеи, а поскольку я сама себя могу настроить, построить и рулить в нужнополезном направлении, то и наличие начальства необязательно.

Согласна! Фриланс - это классно, для многих это отличный вариант. Проверено многолетним опытом.
Но и коллектив, и возможности роста в большой компании нельзя недооценивать... В общем, каждый выбирает для себя, в итоге. Не только для разных людей, но и в разные периоды жизни правильный ответ про "идеальную работу" может быть разным :)

идеальная работа-это например с утра глазёнки кулачками только протёр, а уже знаешь, что касанул тыщ много....

или ещё вариантик..

например денег столько, что на работу идёшь устраиваться только ради прикола...или чтобы дома не сидеть, или не мять тёлок и пить дрянь...

праздная жизнь в расчёт не берётся по типу монте карло пляжи вилы деградационные сценарии.. нам не нужны.

Вообще идеальная работа это когда голова варит.. тогда к любой работе годен и можно косить.. а если заливаешься, занюхиваешься и что там ещё.. дрянью то сам у себя забираешь время и работу и жизнь. Всем успехов! не летайте в иллюзиях..

Назад
Зверху Знизу