Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеал мужской красоты

🔴 11:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
да у телок вкус ептвою-ма...ь :)

Ну мало ли,допустим нет мужа,идеала на горизонте не видать,будете ждать или пойдете на компромис
ИМХО - любые отношения это компромис...в той или иной степени.
Вот об этом я и хотел сказать,что начинаешь симпатизировать человеку,в процессе общения,а не в соответствии идеалу.Идеал,это как правило,кто-то кто нравился в прошлом и все
Не факт...все в каждом случае индивидуально...
Идеалом,имхо... может стать даже обычный "среднестатистический мужчина"...И это все же на подсознании...из детства...почитайте Фройда...;)
да у телок вкус ептвою-ма...ь :)
Ну ...а у мужчин ...если посмотреть топ100 самых красивых женщин ...то тоды ..кто бы говорил:)

Если б все было так предопределено,люди вымерли:)

Вы почитайте ,А потом говорите....да так и есть...Вы же не могЁте контролировать всегда свою эрекцию...так и тут ..всё на подсознании идёт...Млин тут психоаналитики есть??? поясните челу;)

genale сказав(ла):
То есть,никак,никогда и нискем,кто не соответсвует
типа того.
Хотя всякое же может в жизни случиться, я не могу говорить с точной уверенностью.:)

Oded Fehr мне нравицца )):love:

Вкладення

• fehr-oded-photo-oded-fehr-6201096.jpg
    fehr-oded-photo-oded-fehr-6201096.jpg
    57.3 КБ · Перегляди: 80
  • oded29bh.jpg
    oded29bh.jpg
    18 КБ · Перегляди: 59
Вы почитайте ,А потом говорите....да так и есть...Вы же не могЁте контролировать всегда свою эрекцию...так и тут ..всё на подсознании идёт...Млин тут психоаналитики есть??? поясните челу;)

Та ну Таша,не опирайтесь на авторитеты,включите голову.Читал я Фройда,в молодости.Да он и сам сильно поменял свои взгляды под конец,а с тех пор психоанализ так вообще далеко ушел.
Неужели вам нравяться мужчины исключительно похожие на вашего папу,дай бог ему здоровья,неверю:)

ненавижу несравненных бесценных богатеньких смазливых белобрысых нагеленых мальчиков-мямль и сыночков!
В мужчине главное - обаяние, острый ум, чувство юмора, а если он при этом еще и высокий, темноволосый - это его все! Думаю изюминка и притягательность мужчины в его легкой грубости и силе, мужественности, когда в его присутвии возникает ощущение защищенности. Это же волшебство, когда такой "мужлан" покаряется тебе, хрупкой... когда эта необузданная огромная сила выливается в легкое, едва ощутимое прикосновение. А если у него на первых свиданиях от волнения слегка дрожат руки... не растаять нельзя!

Та ну Таша,не опирайтесь на авторитеты,включите голову.Читал я Фройда,в молодости.Да он и сам сильно поменял свои взгляды под конец,а с тех пор психоанализ так вообще далеко ушел.
Неужели вам нравяться мужчины исключительно похожие на вашего папу,дай бог ему здоровья,неверю:)

Читай те внимательно посты мои...но то что каждая женщина ищет в мужчине надежность,защиту и уют ,что кстате вот присуще чувству ребенка идущего за руку со своим родителем (папой/мамой)...
Иправильно делайте ..т. к. на формирование "вкуса" еще влияют др мужчины..которые находятся в тесном контакте...брат,дядя..."друг детства"...
Коротко если ,То с вами согласно в большей мере..если человек использует 5% мосха то тоды что о психике говорить...;)

Мне нраваятся чтобы рост был от 185 - 195см, крепкие, мужественные, широкоплечие с большими сильными руками. Блондины иногда нравятся , но предпочитаю им брюнетов голубыми глазками как у Кирилла Сафонова!
И взгяд! Самое главное - притягательный взгяд!Ну и чтоб человек был хороший, верный, смелый, итересный....:)

Вкладення

• 1603573717453b33a1c550a.jpg
    1603573717453b33a1c550a.jpg
    29.8 КБ · Перегляди: 71
Ну ...а у мужчин ...если посмотреть топ100 самых красивых женщин ...то тоды ..кто бы говорил

Незнаю незнаю ... я смотрел топ 100 ... и кроме сигнала снизу ничего не заметил ..., далеко не все девушки там красивы ..., на пальцах можно пересчитать ...

Назад
Зверху Знизу