Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорости чего?нужно соединиь 2 сидюка, а переплачивать жалко, так какая разница в реальной скорости между 66/100/133 сабжем?

от 1 гр (на разйом 40 контактный, тк шлейф 66й длинный с 2 разйомами есть) и до 19 гр за 133й шлейф.А яка різниця в ціні виходить?
внимательно читайте: скорости реальной, той которая будет не в теории, а в практике! а посчитать я и сам не дурак...Скорости чего?
133мб/с - в 2 раза быстрее 66мб/с...![]()
1 доллар разве что за 66й.Это один и тот же шлейф, подходит и на 66 и на 100,133, цена 1$.
я и спрашиваю: какая именно разница и есть ли она (разница) на практике?разница в скорости передачи данных.....но для сидюка это не принципиальнно
если бы вы лиш ответили на вопрос - небыли бы в шоке.Во проблему то нашел ТС. Потратить 5грн на нормальный шлейф - это уже затраты. Я ф шоке!
не ну что за народ... мне не то что нехуй делать мне пиздец как нехуй делать... я даже если куплю готовый всеравно буду его переобжимать!Вы хотите самостоятельно обжать разьем на шлейфе???
От вам делать нехуй...
40 жил это не 100ка.Сажал когда-то 2 писалки на 40-жильный шлейф (ATA-100).
Скорость чтения получилась хреническая,
к тому же при записи хотя бы одним из приводов
болванки вся система жутко тормозила. Даже звук заикался.
Так что советую ТС не пожалеть 12 грн на 2 шлейфа. Себе дороже.
40 жил это не 100ка.
с 2002 года висели 2 сидюка на одном 100м шлейфе, разницы: шо с одним шо с двумя сидюками - тормозило ибо комп был п3 841Мгц сдрам 512Мб, но шобы эти тормоза мне мешали работать - нивкоем случае...
за АТА100 тоже самое (это один и тот же 80 жильный шлеф)1 доллар разве что за 66й.
не ну что за народ... мне не то что нехуй делать мне пиздец как нехуй делать... я даже если куплю готовый всеравно буду его переобжимать!