Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
аська - лучший мессагер всех времен и народов.

mIRC. с ICQ - первая попсовая программа в мире для лошья. поэтому сразу и завоевала популярность. всякие нерды сидели в IRC и писали скриптами вещи. особый шик - голые бабы из псевдографики, свой канал и скриптовая настройка виртуального сервера. защищенные каналы опять же. какая там ***** ICQ с ее галимыми смайликами? а уж если говорить об ICQ, то самый удобный интерфейс у QIP, а самый мощный движок у миранды.

и что было написано? :)

женщины просили любви и требовали денег. как и 10 лет спустя.

У меня квип был,пароль помню,а вот сам номер забыла.Там и первая инет любовь...и слепому набору я аккурат благодаря квипу научилась

зашёл
все оф
вышел

и что было написано? :)

Верни бабки...****! :D

mIRC. с ICQ - первая попсовая программа в мире для лошья. поэтому сразу и завоевала популярность. всякие нерды сидели в IRC и писали скриптами вещи. особый шик - голые бабы из псевдографики, свой канал и скриптовая настройка виртуального сервера. защищенные каналы опять же. какая там ***** ICQ с ее галимыми смайликами? а уж если говорить об ICQ, то самый удобный интерфейс у QIP, а самый мощный движок у миранды.

QIP когда появился? лет через 7- после аськи..ещё был АОЛ-месенжер (задолго до скайпа можно было видеоконфереции устраивать) . была такая сеть "ОДИГО" ну и самая лёгкая и гибкая "аська" миранда (лайт можно даже на дискете таскать...резидентная )

Останнє редагування:
Верни бабки...****! :D

QIP когда появился? лет через 7- после аськи..ещё был АОЛ-месенжер (задолго до скайпа можно было видеоконфереции устраивать) . была такая сеть "ОДИГО" ну и самая лёгкая и гибкая "аська" миранда (лайт можно даже на дискете таскать...резидентная )

на счет кипа я сказал, что у него самый удобный интерфейс. там чел выше говорил, что айсикью самый крутой мессенджер. так вот, в те времена не было ничего круче mIRC. аол, скайп - то уже потом. после браузерных войн дай бог памяти.

Назад
Зверху Знизу