ICQ опять не работает

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте какую-нибудь Миранду и плиз дайте ссылку.
очень нужна аська для работы.

Gin, исправляю одни уязвимости, они создают другие. новыми уязвимостями успешно пользуются кул-хацкеры.

Антон777, miranda-im.org. или спроси у гугла "miranda hotcoffee" или "miranda dmikos"

Да миранда тоже не работает. И даже icq2go не работает.

доп. инфо к предыдцущим постам.
центральный офис Mirablis таки в Израиле, но собсно сервис крутится на сервакак AOL.

* задумался над возможными альтернативами аськи. jabber?

Фух :)
а я думал этот баг только у меня :))

:)
Вам мало тем по поводу неработающей аси в ветке Сеть? :)
Тихо улыбаюсь

Типа от количества тем зависит работоспособность аськи :)))

нет, но в излить наболевшее так сказать.
в ветке сеть не заметил.

evgus, odigo это конечно хорошо, но не видел я ейных клиентов для линухи.

Жан, предлагаю переходить на Skype - там чат есть если чего ))
А в целом все печально. Порылся в нете - не пинайте если боян (
Муd@ки эти АОЛовцы (

Реклама повалила «аську». А скоро засыплет и юзеров

Посилання видалено

Очередной сбой в работе ICQ вызван отладкой нового сервиса. Владельцы программы будут показывать нам рекламу прямо в окне сообщений аськи.

Компания ICQ запускает новый рекламный сервис: за определенную сумму объявление рекламодателя будет транслироваться в окне сообщений аськи. Это решение получило название Broadcast-to-User («вещание на пользователя»), и именно оно вызвало последние «падения» программы, сообщают западные онлайн-издания.

Реклама в аське будет контекстной. Как только юзер отправит сообщение с определенными ключевыми словами, ему сразу покажут мини-ролик, связанный с этой тематикой. Flash-анимация (число ее показов в сутки будет ограничено) разместится в верхнем правом углу окна сообщения. А обычные рекламные объявления будут сжаты до небольшого логотипа, содержащего гиперссылку.

Представители ICQ заявляют, что они открывают суперэффективный канал доставки рекламы. И возразить им трудно: только в России количество пользователей аськи перевалило за 5,6 млн человек., во всем мире – зашкаливает за 150 млн. И большинство из них – молодые люди, обычно игнорирующие рекламу, зато не представляющие свой день без пары часов общения в ICQ. Кстати, сейчас в их блогах царит тоска и уныние, лишь некоторые грустно шутят: «Видимо, задача хозяев аськи – повысить производительность труда во всех офисах в мире». Ведь неизвестно, сколько продлится отладка сервиса, вызывающего глобальные «глюки».

Посилання видалено
От себя - это ж блин в реалтайме сканить ВСЕ приходящие мессаги на куче языков мира на ключевые слова с вариациями и "довешивать" подходящую контекстную рекламу при отправке адресату сообщения.

В России уже появилась реклама в формате B2U, запущенная российским агентством Index20 (эксклюзивный медиаселлер ICQ в России) для некоторых своих клиентов.
Вот капелька инфы кому интересно

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Печально... Хотя на практике я себе этого представить не могу, если честно.

я ушла в скайп, чего и всем советую!

а вот вам кусочек стеба. прошлогоднего правда, но сейчас как-нельзя актуального!!!

Тем более, что к началу марта выйдет новая, 6-я по счёту, версия клиента, поддерживающая полноэкранные рекламные блоки, платное подключение и более 120 новых сервисных функций.
полностью Посилання видалено

ЗАРАБОТАЛОООООООООООООО!!!

Ну неужели ж снова, а? Надоело уже :((((((

Если не работает сервак значит не работает, клиентаими перебираь не стоит, это все равно нечего не даст.
PS Все равно когда нибуть заработает...

Да вроде уже завелось. Клиентами не перебираю ибо внатуре бестолку. Боюсь асю на ночь вырубать :)

Сегодня с утра всё работает. Удивительно. :)

Назад
Зверху Знизу