Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ICQ опять мутят с протоколом

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Поменял идентификатор в квипе, с нескольких раз все заработало.

Да ничего не надо менять, можно просто пробовать несколько раз. Я так уже переконектился раз 5. Без всяких смен clientID и прочего.

меня сегодня 2 раза банили за эти "попробовать много раз"

Да, с пятого разу и у меня заработало.
Думаю, после перезагрузки опять рухнет.

Переставил на Триллан, заработало, но со второго раза. Получается что это помогает не смена ID а просто переподключение несколько раз.

меня сегодня 2 раза банили за эти "попробовать много раз"

Ну это видимо как повезёт. Я вот настырно тыкался в логин-сервер ibucp-vip-d.blue.aol.com и со второго-третьего раза подключает.

То работает, то не работает... Все равно на ICQ не перейду :(

Подключает, но не работает. Только приходит сообщение от "1" о том, что не протокол не поддерживается. И квип, и миранда, даже мэйл.ру агента пробовал. Все "не в сети". И подключался не через login.icq.com, и менял идентификатор - все до жопы, не работает.

Тогда ставь icq lite как временную меру. Он хотя бы более-менее похож на что-то в отличии от icq6.

Люди дайте ссылку где хоть Асю скачать шоб работало. Пока они там квип новый придумают

Да нифига эти танцы с бубном и перебором разных опций и клиентов не дадут.
Вот тут разработчики icq плага для миранды дают вменяемую информацию:

Посилання видалено

А чем же временно jimm заменить???

По-моему есть какой-то мобайл официальный.
К тому же как стало известно, эта борода коснулась только граждан с российскими и украинскими ip. Такие дела.

А если через прокси ходить? Кстати, как это сделать?

ну да, через забугорные прокси ведь все работает. в общем, направленная атака на отечественных разработчиков альтернативных клиентов...

У меня весь день как работал, так и работает Инфиум и Джымм в мобиле. Переподключается легко. Сижу с красным контакт листом

Назад
Зверху Знизу