• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
У меня qip infirum - контакты сами появляются. А если кто то запрашивает авторизацию и я не подтверждаю то они автоматом добавляются в групу Not In List

надоело уже удалять и контакты и саму группу

У меня qip infirum - контакты сами появляются. А если кто то запрашивает авторизацию и я не подтверждаю то они автоматом добавляются в групу Not In List

надоело уже удалять и контакты и саму группу

Ппц...
А зайти в настройки-Список контактов и поставить галочку "очищать контакты "не в списке" при выходе" Вам религия не позволяет???

Добавлено через 59 секунд
а видишь, люди с квипом жалуюцца
на миранде и rnq такой проблемы не наблюдалось

А чем твой способ отличается от квиповского?) Галочка немного по другому звецца. Те же яйца:)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
скачиваем Менеджер контактов QIP, делаем им копию своего контакт листа, потом очищаем все контакты, и импортируем копию листа :) :клас:

Добавлено через 5 минут
Ппц...
А зайти в настройки-Список контактов и поставить галочку "очищать контакты "не в списке" при выходе" Вам религия не позволяет???

если ты не заметил то эти контакты добавляюьтся в группу, поэтому твои галочки нечем не помогут

Останнє редагування:
А чем твой способ отличается от квиповского?) Галочка немного по другому звецца. Те же яйца:)
Откуда ж я могу знать про квиповский способ. я его не юзал никогда и не собираюсь
подсказал по миранде - а в том, шо кто-то не смог по аналогии сделать у себя на квипе я не виноват))
anis; сказав(ла):
судя по форуму, вчера и до rnq добрались
судя по форуму, помогает отключение "Web Aware"

Назад
Зверху Знизу