Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ICQ клиент для J2ME

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3504
ICQ клиент для J2ME

Подскажите плиз, есть что-нибудь достойное кроме jimm? Он глючит зверски у меня, хотелось-бы заменить его на что-то.

P.S. Желающие написать Bombus или ещё какой-нибудь jabber-клиент читают внимательно тему. :) Гейтование не прёт по ряду факторов :)

что именно глючит.
Проблема то может быть решена и другим способом, а не сменой ICQ-клиента. На JAVA jimm лучший из клиетов и искать что-то другое нет смысла.

1. На КС жутко глючит процесс подключения. Иной раз подключиться получается с 20-30 раза
2. В последние несколько раз сообщения от меня уходили, но я ничего получить не мог.

Это при том, что в том-же месте mailman почту по ежу очень шустро сгружает.

какая версия джима у тебя стоит?
как у тебя настроено подключение в джиме?
как у тебя исправлена точка доступа?

позавчера скачивал с офсайта последний без плагинов
нормально настроено. через жопорез. как и вся ява. или?
другие аплеты и встроенные браузер работают просто чудесно

модель телефона, если что попробовать могу предложить вот свою сборочку на Хаттабе.

Можешь попробовать QIP mini. Он у меня когда на Киевстаре был - лучше подключался и стабильнее работал, чем Jimm. Да и вообще мне он больше нравится. :клас:
З.Ы. файл прилагается ;)

Останнє редагування:
motorola v360
хотя аналогичные глюки есть у знакомых с другими телефонами

я задал конкретные вопросы, конкретные ответы на которые помогут тебе решить проблему. Неужели так тяжело написать цифрами версию Jimm, буквами параметры точки доступа и иероглифами логин подключения в джиме. А ты - "вчера сливал" и "нормально настроено" :(, если не работает как следует, то наверное ж ненормально.

Чтобы Jimm устойчиво работал надо править стандартную точку доступа для GPRS Киевстара, также существуют альтернативные логины взамен стандартного login.icq.com и требования к настройкам подключения в самом Jimm. К другим апплетам это отношения не имеет.

у всех джимм отлично пашет!

JIMM и Opera Mini должны стоять на всех ЯВА-фонах! других альтернатив нет!!!

Только, и Джимы и Оперы бывают разными... так что лучше для начала попробовать официальную версию, а потом уже искать бока в модификациях "умельцев"

версия 0.5.1
точка доступа - из настроек с сайта КС.
про "исправленные точки доступа" я ничего не слышал. Посилання видалено

у всех джимм отлично пашет!
...
так что лучше для начала попробовать официальную версию, а потом уже искать бока в модификациях "умельцев"

Ты-бы прочитал для приличия, что раньше написано...

только что "собрал" свеженькую 0.5.2.. посылаю на телефон и... о чудо!!! "Обновить?!" да!! обновляй!!! все настройки сохранились!! я в шоке от такого сервиса! подключается 3-5 сек.

Оператор: Би-лайн
Телефон: К750и (ежа нету)
Район: пл.Свободы

версия 0.5.1
точка доступа - из настроек с сайта КС.
про "исправленные точки доступа" я ничего не слышал. Посилання видалено

Итак по порядку:
1. Версия подойдет, но есть сборки 0,5,2, немного выше тебе давали ссылочку, например тов. anis

2. Точка доступа из настроек Киевстара как правило не работает, надо исправлять, а именно:
- исправь имя точки доступа с wap.ab.kyivstar.net на Посилання видалено
- исправь домашнюю страницу с wap.starport.com.ua на Посилання видалено

а лучше создай отдельную точку доступа с указанными исправлениями и используй ее для Jimm

3. В Jimm, в настройках подключения Обязательно, установить
Тип подключения: Socket
Поддерживать подключение: Да
Безопасный вход: Да
Асинхронная передача: Да
- Интерфейс: кодировку Win1251
---------------------------------------
- Логинится можно не через стандарт login.icq.com, а через альтернативные адреса, например: 64.12.161.185 или 205.188.179.233 или 64.12.200.89. В качестве альтернативы можно использовать порты вместо стандартного 5190, - 443 и 5201

о чудо!!! "Обновить?!" да!! обновляй!!! все настройки сохранились!! я в шоке от такого сервиса!

А что тут странного СЕ все же. У них на всех моделях такой сервис:)
Сам постоянно этим пользуюсь очень удобно, не только в Джиме такое, в играх тоже самое и др. прогах.

- исправь имя точки доступа с wap.ab.kyivstar.net на Посилання видалено
Вообщето Посилання видалено у меня было всегда. О чём я и написал выше.

- исправь домашнюю страницу с wap.starport.com.ua на Посилання видалено
А какое отношение имеет домашняя страница к параметрам передачи данных GPRS? Кроме того, у меня собственная домашняя страница (которая не имеет отношения к киевстару) и менять её я не собираюсь :)

3. В Jimm, в настройках подключения
А вот это попробую..

Назад
Зверху Знизу