Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ICO!? ICO!

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
Теперь, когда спал ажиотаж, паника, кипеш, метания из стороны в сторону и наплыв школоты, предлагаю посмотреть заново на такой инструмент, как ICO.

Почему бы вновь не начать его использовать? что вы думаете по этому поводу?

я смотрю, ICO вообще никто не хочет использовать) а я решил выпустить токены в виде эл. акций к своему проекту. затрат ноль, выхлоп, теоретически, может быть. если кому интересно, расскажу пошагово, как мы это сделаем.

я смотрю, ICO вообще никто не хочет использовать) а я решил выпустить токены в виде эл. акций к своему проекту. затрат ноль, выхлоп, теоретически, может быть. если кому интересно, расскажу пошагово, как мы это сделаем.

B2B называется?

ну и к чему этот высер? я так понимаю, профессионалов, которые умеют использовать ICO как инструмент тут нет? только ублюдки, захлебывающиеся собственным ****ом?

ок. спасибо и на том.

Опять тебе напоминаю, что место на хую занято твоей жирной жопой пожизненно.

я проигнорирую твои тупорылые высеры. ты уже многократно показал, что твои слова не стоят даже сухого ****а. его хоть на удобрения можно пустить, а твои слова - *****больство чистой воды. хамское и агрессивное, но абсолютно пустое, ибо ты сливаешься быстрее, чем вода в толчке.

так что можешь и дальше продолжать гадить, ********* тупорылый. я на этом остановлюсь, т.к. возможно в эту тему все таки подтянутся более ли менее профессионалы и она перейдет в конструктивное русло, а не в помои, которые ты разводишь каждый раз в моих темах.

и да, пошел *****.

Очень содержательная тема. Все четко и по сути:клас: ТСа рекомендую. В принципе. Лучшая рекомендация - это его искрометные посты

Очень содержательная тема. Все четко и по сути:клас: ТСа рекомендую. В принципе. Лучшая рекомендация - это его искрометные посты

т.е. когда приходит какое-то ***ло и пишет про лохотрон - єто ок? а когда ТС ему отвечает, это искрометные посты?

в принципе, меня твое мнение не особо интересует. собаки лают, караван идет. предлагаю тебе поставить меня в игнор и больше не подгавкивать.

т.е. когда приходит какое-то ***ло и пишет про лохотрон - єто ок? а когда ТС ему отвечает, это искрометные посты?

в принципе, меня твое мнение не особо интересует. собаки лают, караван идет. предлагаю тебе поставить меня в игнор и больше не подгавкивать.

это же ты тут рекламировал какуюто ****у с типо американским инвестором?

У тебя эмоции впереди мыслей идут. На чем ты бизнес строишь - на эмоциях? Тогда все понятно
Выражения выбирай. Я тебе - не твой потенциальный партнер:D

это же ты тут рекламировал какуюто ****у с типо американским инвестором?

у меня никогда не было американского инвестора. а ***** у тебя в мозгах.

Выражения выбирай
выражения самые что ни на есть реальные - не гавкай.

Я тебе - не твой потенциальный партнер
и никогда им не будешь, к моему счастью.

На чем ты бизнес строишь - на эмоциях?
тебя это не касается.

у меня никогда не было американского инвестора. а ***** у тебя в мозгах.

выражения самые что ни на есть реальные - не гавкай.

и никогда им не будешь, к моему счастью.

тебя это не касается.

Слушай, ты б транквилизаторы сменил? Это ж как тебя плющит. Кидаешься на всех:confused:

Слушай, ты б транквилизаторы сменил? Это ж как тебя плющит. Кидаешься на всех:confused:

я ни на кого не кидаюсь. просто отличительная черта ***** в интернете - обсуждение друг друга, а не сути вопроса.

тут никто не отписался по сути инструмента. вам всем, тупорылым, интересно пообсуждать меня, а не инструмент о котором я создал тему. и каких ответов вы от меня ждете? если вы все ****о, то я и разговариваю с вами со всеми как с ****ом. еще ни один не пришел и не отписался адекватно.

а мне да, мне интересно было обсудить инструмент, т.к. я его никогда не использовал и сейчас собираюсь использовать впервые. но этот форум не про то. этот форум про обсуждение друг друга и про обливание ****ом тех, кто хоть что-то пытается сделать.

в этой ****ей ветке любой проект хоронят умники и знатоки и все темы сводятся к обсуждению личности ТСа или собеседников.

короче, идите *****. будем считать, что тема закрыта.

Мне кажется, тебе стоило с клона попробовать))
И да, есть специализированные форумы. А тут обязательно на *** посылать (смотрю, тут каждый пост этим заканчивается). Традиция, наверное

предлагаю посмотреть заново на такой инструмент, как ICO.

О каком конкретно ICO идёт речь?

Инструмент для чего?

Для чего и как его можно использовать?

Тоже не совсем понятен вопрос, ICO разные бывают.

Теперь, когда спал ажиотаж, паника, кипеш, метания из стороны в сторону и наплыв школоты, предлагаю посмотреть заново на такой инструмент, как ICO.

Это даже не форекс. Ломбард надежнее.

Назад
Зверху Знизу