3000 грн на місяць

ICloud lock (

• Автор теми Автор теми u3190
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 428
Всем привет, такой вопрос знакомая купила айфон, по не знанию не выяснила ID, продавец пропал телефон не стерт и не в режиме пропажи, после обновления требует активацию, в других городах за такую работу берутся...по Харькову ни одного объявления))

может подскажите куда обратиться с такой проблемой? :пиво:

в любую мастерскую. Запчасти нужны всегда

Насколько Я знаю, Айклауд лок никак не снимается. Так что либо узнавать данные у владельца, либо продавать на запчасти.

Все снимается! Мою первую пятерку разблокировал в Киеве мастер путем пересадки тройки,это было бог знает когда. А вот совсем не давно семерочку мне разблокировали вообще удаленно,было не страшно платить так как знакомый его посоветовал, да и просил не все деньги сразу. Так что все бывает...

ты спецом зарегался чтоб поднять тему трехлетней давности своим недопостом? ;)

Главное совсем не палевно:D

Все снимается! Мою первую пятерку разблокировал в Киеве мастер путем пересадки тройки,это было бог знает когда.
До 11й Ios снималось, сейчас не актуально. Способы есть, но не для каждого устройства, Ipadы точно делают, полно сейчас с левыми серийниками..

цена вопроса? на сайте из трех букв полно залоченных в идеальном состоянии за копейки
Хз.. Сам приобрел Ipad Pro 12,9 2017 года с левым серийным номером от Ipad 4, сказали, что убирали лок. Работает, даже обновился до Ios 12 без проблем.

Спасибо, я как нибудь на украинских номерах продолжу кататься.. А ты на уже на евробляхе?)

У него разве что эмиратобляха может быть какая-то :D

dhfc6d.webp

Скажи,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это сколько в баксах ?

а вот есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вариант :кручусь:

украли Х айфон.

сразу не кинулась, думала в офисе забыла.
потом в офисе не нашла, стали смотреть через айклауд.. а он оттуда исчез.

вот как так?

Назад
Зверху Знизу