Народ, кто может что сказать по поводу этого инструмента, его "+" и "-", как машинка на потяжке ведет себя, сильно ли после нее тянутся сируны, ну и.т.д....?
P.S. Да, меня интересуют реальные впечатления, тех кто непосредственно играл на этой гитаре, а не у соседа, краем уха за стеной!!!
Как тянутся струны - это уже проблема струн и правильной их установки. А вот машинка там, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Конечно, люди будут говорить "вот у меня такая, и всё нормально", но поверьте моему опыту. Нормальная машинка сама по себе стоит чуть ли не $300. А тот, кто играл на настоящем японце с Edge Pro, например, потом только улыбаются, глядя на Edge III. Крайне не рекомендую.
Он то нужен, можешь посоветовать, что тогда в пределах 400$ можно взять, желательно в черном цвете, ну и по форме ближе к IBZ 270???
Мой Вам совет, за такие деньги с машинкой ничего не берите. Если непременно нужна машинка - можно попробовать Ibanez серии S. Типа S740. Там новое тремоло - ZR, весьма приличное. Но это уже будет стоить $600, если инструмент новый.
Я проста Ненавижу ибанезы,поентомупредлагаю эпифон.Звучит оху*нно...за енти деньги лучше не купишь точна
Откуда такая нелюбовь к Ibanez? Прекрасные гитары, если не рассматривать индонезийские брёвна с надписью Ibanez на головке грифа. Да и вообще, это напоминает "арфы нет, возьмите бубен". Нет, я понимаю, что человек может сам не знать, что ему надо, но если он хочет суперстрат, то Эпифон ему предлагать - странно
о! это другое дело ..
а тема как называеццо ??
или ьы хочешь переманить человека и IBZ в армию эпифонеров ?
эпифон - ПОПСА ! )))
Ну, если так рассуждать, то и Fender, и Gibson попса

Epiphone нормальный тоже за $400 не купишь.