Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-IBZ GRG 270-

• Автор теми Автор теми Marty M.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
----------IBZ GRG 270----------

Народ, кто может что сказать по поводу этого инструмента, его "+" и "-", как машинка на потяжке ведет себя, сильно ли после нее тянутся сируны, ну и.т.д....?
P.S. Да, меня интересуют реальные впечатления, тех кто непосредственно играл на этой гитаре, а не у соседа, краем уха за стеной!!!

О...а скока стоит в маге...играл пол года назад на ней...

Лучше не бери. С флойдом ее намучаешся вдоволь.

Лучше не бери. С флойдом ее намучаешся вдоволь.

Неужели все так плохо...?
А с етим возможно чтото сделать, может можно заменить?
З.Ы. Хочу именно IBZ, а на японца денег нет, а эта по форме нравитца!
Может че посоветуешь?!

Останнє редагування:
Неужели все так плохо...?
А с етим возможно чтото сделать?

нет...родной флод роус очко...его тока закрутить и не дергать...расстраиваеться....По звуку не понравился..Возьми эпифон.или тебе флуд роуз нужен?

нет...родной флод роус очко...его тока закрутить и не дергать...расстраиваеться....По звуку не понравился..Возьми эпифон.или тебе флуд роуз нужен?

Он то нужен, можешь посоветовать, что тогда в пределах 400$ можно взять, желательно в черном цвете, ну и по форме ближе к IBZ 270???

Marty M. Зайди в мелодию, там корты висят. Посмотри Х11 и Viva Gold II (только темно-коричневого цвета смотри), флойд у них по лучше будет.

ебашу уже больше года
ниде ничё не тянет ..
всё ахуенно
в комплекте есть доп. пружина ставишь и збсь
+ ставь струны нормальные
Кстате на ней и писался !!!
услышать можно по ссылке в подписи

Влад.. ёпте ..
завтра с 8-00 я реплю .. зайди подёргай !:іржач::іржач:!!

Он то нужен, можешь посоветовать, что тогда в пределах 400$ можно взять, желательно в черном цвете, ну и по форме ближе к IBZ 270???

Я проста Ненавижу ибанезы,поентомупредлагаю эпифон.Звучит оху*нно...за енти деньги лучше не купишь точна:)

о! это другое дело ..
а тема как называеццо ??
или ьы хочешь переманить человека и IBZ в армию эпифонеров ?

эпифон - ПОПСА ! )))

ебашу уже больше года
ниде ничё не тянет ..
всё ахуенно
в комплекте есть доп. пружина ставишь и збсь
+ ставь струны нормальные
Кстате на ней и писался !!!
услышать можно по ссылке в подписи

Да, вроде в поряде рубит, я б не сказал что фигня!!!:yahoo:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

а такой )) ;):yahoo: ?

Вкладення

• 1ad7_12.webp
    1ad7_12.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 81
  • 1ee0_12.webp
    1ee0_12.webp
    24 КБ · Перегляди: 77
Ну чарвел и в африке чарвел. Хороший инструмент за свои деньги

Народ, кто может что сказать по поводу этого инструмента, его "+" и "-", как машинка на потяжке ведет себя, сильно ли после нее тянутся сируны, ну и.т.д....?
P.S. Да, меня интересуют реальные впечатления, тех кто непосредственно играл на этой гитаре, а не у соседа, краем уха за стеной!!!
Как тянутся струны - это уже проблема струн и правильной их установки. А вот машинка там, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Конечно, люди будут говорить "вот у меня такая, и всё нормально", но поверьте моему опыту. Нормальная машинка сама по себе стоит чуть ли не $300. А тот, кто играл на настоящем японце с Edge Pro, например, потом только улыбаются, глядя на Edge III. Крайне не рекомендую.
Мой Вам совет, за такие деньги с машинкой ничего не берите. Если непременно нужна машинка - можно попробовать Ibanez серии S. Типа S740. Там новое тремоло - ZR, весьма приличное. Но это уже будет стоить $600, если инструмент новый.
Я проста Ненавижу ибанезы,поентомупредлагаю эпифон.Звучит оху*нно...за енти деньги лучше не купишь точна:)
Откуда такая нелюбовь к Ibanez? Прекрасные гитары, если не рассматривать индонезийские брёвна с надписью Ibanez на головке грифа. Да и вообще, это напоминает "арфы нет, возьмите бубен". Нет, я понимаю, что человек может сам не знать, что ему надо, но если он хочет суперстрат, то Эпифон ему предлагать - странно :-)
о! это другое дело ..
а тема как называеццо ??
или ьы хочешь переманить человека и IBZ в армию эпифонеров ?

эпифон - ПОПСА ! )))
Ну, если так рассуждать, то и Fender, и Gibson попса :-)
Epiphone нормальный тоже за $400 не купишь.

Назад
Зверху Знизу